Похожие рецепты
Вегетарианский борщ с грибами и брокколиИнгредиенты: Картофель- 2 шт., Морковь- 1 шт., Лук - 1 крупный, Свекла - 1 шт., Сладкий и горький перец - по 1 шт., Капуста - 200 г, Брокколи - несколько соцветий, Опята свежие, крупные - 6 шт., Лавровый лист-2 шт, острый перец- по вкусу, зубчик чеснока, томатная паста - 2 ст. ложки, помидоры из банки в собственном соку( по желанию, соль и сахар по вкусу, зелень.Картофель нарезать мелким кубиком и поставить варить, так как люблю разваренный и мягкий. Добавить к нему часть моркови соломкой. Когда картофель уже почти разварился, положить капусту и грибы. В сковороде поджарить лук, свеклу, морковь, сладкий перец, доба...
Брокколи с миндалем almondineИнгредиенты: Капуста брокколи - 680 г, Сливочное масло - 100 г, Хлопья миндаля - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаВыложите брокколи в кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 8-12 минут до мягкости. Переложите брокколи на тарелку и охладите 5 минут. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте миндаль до зо...
Гранола с овсянкой миндалём фундуком и семенами подсолнечникаИнгредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Семечки очищенные - 100 г, Мед - 4 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вкусуГранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас встречаются рецепты гранолы и из дру...
Суп крем из брокколи с лососем и миндалемИнгредиенты: картофель 1 Штука, луковица 1 Штука, брокколи 500 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, миндаль 100 Грамм, лосось 100-150 Грамм, сливки 100 Миллилитров, соль,перец - По вкусуМелко нарезаем луковицу. В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности.Картофель почистим, нарежем кубиками и присоединим к луку. Все перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна чуть прикрывать картофель. Варим ок...