Похожие рецепты
Брокколи гриль с травяным песто и миндалемИнгредиенты: Капуста брокколи - 600 г, Свежая мята - 20 г, Миндаль - 70 г, Соус наршараб - 40 мл, Рыбный соус - 7 мл, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Яблочный уксус - 70 мл, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Сыр брынза - 150 г, Лайм - 1 штука, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Кленовый сироп - 30 млОт капусты брокколи отрезать большое красивое соцветие так, чтобы стороны у него были плоскими. Разогреть гриль или сковороду-гриль. Посолить, добавить оливковое масло для жарки, положить веточки тимьяна и розмарина и обжарить «стейк» из брокколи до красиво...
Салат из брокколи с жареным луком и миндалёмИнгредиенты: брокколи (замороженная) 200 гр., лук 1 шт., миндаль 1,5 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., яблочный уксус 1 ст.л., соль и свежемолотый чёрный перец.Брокколи отварить в течении 5-6 минут (не солить). Затем залить холодной водой, что бы капуста не потеряла цвет. Измельчить миндаль. В пиале смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Б...
Суп крем из брокколи с лососем и миндалемИнгредиенты: картофель 1 Штука, луковица 1 Штука, брокколи 500 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, миндаль 100 Грамм, лосось 100-150 Грамм, сливки 100 Миллилитров, соль,перец - По вкусуМелко нарезаем луковицу. В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности.Картофель почистим, нарежем кубиками и присоединим к луку. Все перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна чуть прикрывать картофель. Варим ок...
Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалемИнгредиенты: масло подсолнечное Altero 2 ст. л., зубчик чеснока 4 шт., луковица 1 шт., брокколи 800 г, кокосовая вода 1 л, овощной бульон 1 л, мороженный горох 500 г, миндаль 80 г, семена чиа 50 г, морская соль, черный молотый перец, проростки гороха, листья мятыПодготовьте овощи и орехи: порежьте лук и чеснок, хорошо промойте брокколи и отделите ножом соцветия от стеблей, миндаль обжарьте. Нагрейте подсолнечное масло Altero в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут, пока лук слегка н...