Похожие рецепты
Суп кимчи с яйцом тофу и древесными грибами моэрИнгредиенты: Паста кимчи - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеные древесные грибы - 10 г, Водоросли вакамэ - 10 г, Тофу - 50 г, Чили-паста - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложкиЗамочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины. Вскипятить 1-1,5 чашки вод...
Капуста жаренная в воке с грибами рыбным соусом и кокосовым молокомИнгредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложкаКапусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см). Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь м...
Карри из пшена с грибами и кокосовым молокомИнгредиенты: Перец болгарский (для украшения) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 ч. л., Зира (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лайм - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки) - 40, Имбирь (корень) - 3 г, Кокос - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Грибы - 100 г, Пшено (шлифованное "Мистраль") - 1 стак., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч.Пшено марки "Мистраль" промыть в горячей воде. Обжарить на масле в течениe 3 минут в 1 ст. ложке масла. Залить пшено двумя стаканами воды и варить 20 минут. Затем снять с огня и отставить. Приготовить лук, чеснок, имбирь, куркуму и семена кориандр...
Паровые рулеты с древесными грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 150 мл, Грибы (черные древесные, сухие) - 10 г, Лук зеленый, Соль, Дрожжи (сухие) - 3 гЗамочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто прос...