Капустный суп с древесными грибами

2 рецепта

Капустный суп с древесными грибами Капустный суп с древесными грибами Картофель, лук почистить. Капусту (если сухая в пакете) замочить в кипятке на 5 минут, промыть. Промыть также необходимо и квашеную капусту (избавляемся от лишней кислоты). Упаковку грибов (20 г) так же, как и морскую капусту, залить кипятком на 5 минут (ес... Ингредиенты: Капуста морская - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 100 г, Грибы (сухой; древесный) - 20 г, Картофель - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 3 л, Огурец (маринованный; небольшой) - 1-2 шт, Масло растительное (для ...

Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Грибы залить кипятком и оставить на 3-4 часа.Слить воду и снова залить кипятком и опять оставить на пару часов.Затем отжать и нарезать тоненькой соломкой Рисовую вермишель залить кипятком на 10-15 минут Натереть морковь и капустную кочерыжку на терке для ко... Ингредиенты: 150 гр. сухой рисовой вермишели, 1 средняя морковь, 1 капустная кочерыжка, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.ложка густого соевого соуса, 0.5 ст. растительного масла, 5-6 зубков чеснока, полстручка красного перца чили(лучше брать све...