Суп с древесными грибами

25 рецептов

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Азиатский суп из древесных грибов Азиатский суп из древесных грибов Подготовим все продукты по нашему длинному списку. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Отварите яйца минут 5-6 - нужно, чтобы желток остался слегка недоваренным. Остудите, очистите. Ребра залейте 1,5 литрами холодной воды, поставьте вариться. Когда во... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Грибы древесные - 100 г, Грибы шиитаке - 20 г, Лук - 1 шт., Морковь - 70 г, Лавровый лист - 2-3 шт., Бадьян - 1 звездочка, Кардамон - 2 капсулы, Кориандр горошком - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 2 шт., Петрушка, зеленый лу...

Капустный суп с древесными грибами Капустный суп с древесными грибами Картофель, лук почистить. Капусту (если сухая в пакете) замочить в кипятке на 5 минут, промыть. Промыть также необходимо и квашеную капусту (избавляемся от лишней кислоты). Упаковку грибов (20 г) так же, как и морскую капусту, залить кипятком на 5 минут (ес... Ингредиенты: Капуста морская - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 100 г, Грибы (сухой; древесный) - 20 г, Картофель - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 3 л, Огурец (маринованный; небольшой) - 1-2 шт, Масло растительное (для ...

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ. Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины. Вскипятить 1-1,5 чашки вод... Ингредиенты: Паста кимчи - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеные древесные грибы - 10 г, Водоросли вакамэ - 10 г, Тофу - 50 г, Чили-паста - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки

Салат из древесных грибов по-восточному Салат из древесных грибов по-восточному Древесный гриб. Наши ингредиенты. Натрем морковь. У меня терка для моркови по-корейски. Можно воспользоваться обычной крупной теркой. Грибы предварительно залить крутым кипятком и через минут 30 увидеть это Нарезать грибы Лук нарезать полукольцами и отправи... Ингредиенты: Грибы - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (Кипяток) - 600 мл, Специи (Адиномода ( при наличии) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Кисло-острый суп с курицей Кисло-острый суп с курицей Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, посолите. Слегка взбейте белки с 1,5 ч. л. крахмала и 1 ст. л. воды, смешайте с курицей, оставьте на 1 ч. Древесные грибы замочите в теплой воде на 15–20 мин., удалите у них и у шиитаке жесткие ножки. Нарежьте грибы ... Ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 400 г куриного филе, 100 г тофу, 30 г грибов шиитаке, 5 г черных древесных грибов, 3–4 веточки кинзы, 2 белка, 1,5 + 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ч. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. черного рисо...

Суп "грибной с крабами" Суп "грибной с крабами" 1. Доводим рыбной бульон до закипания и добавляем немного соевого соуса 2. Процеживаем рыбный бульон 3. Мелко нарезаем палочки с мясом краба, зелёный лук и водоросли вакаме добавляем в суп Ингредиенты: маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб), палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), рыбный бульон, соевый соус, кунжут, зеленый лук, водоросли вакаме

Остро-кислый суп с тофу Остро-кислый суп с тофу Куриную грудку и ножку сложить в кастрюлю, залить 0,5 л холодной воды, поставить на сильный огонь. Дать закипеть, варить 10–12 мин. Грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Грудку и ножку достать из бульона шумовкой, дать остыть; удалить кожу, жир и кости... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 1 куриная ножка "Петелинка", горсть сушеных черных древесных грибов, 1 ст. л. темного соевого соуса, небольшой пучок зеленого лука, масло кунжутное, 30 г плотного тофу, 0,5 ч. л. рисового крахмала, соевый уксус – 1 ч. л., 1 куриное яй...

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Загрузка