Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом

11 рецептов

Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом Сварить мясной бульон, куриное мясо варить 20-25 минут, снять пену, подсолить. Если мясо на кости, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в суп. Пока варится бульон почистить овощи: картофель, морковку и лук. Картофель нарезать средними брусочками. Лук накро... Ингредиенты: мясо (куриное или другое) – 200 г, картофель – 200 г, морковка средняя – 1 шт., лук – 1 шт., щавель – 1 средний пучок, яйца куриные – 2-3 шт., масло растительное – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из щавеля - это классика жанра, согласитесь. Наверное, всем мама или бабушка в детстве готовила этот суп. В столовых и кафе, опять же, суп из щавеля - один из самых популярных, особенно в сезон (во всяком случае, в России). Так что классический рецепт с... Ингредиенты: Бульон 3 Литра, Лук 1 Штука, Молодая морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Щавель, больших пучка 2 Штуки, Перец, соль - По вкусу, Перец горошек - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень - По вкусу

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Греческий пасхальный суп "Классический" Греческий пасхальный суп "Классический" Для этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Пере...

Щавелевый суп с говядиной (классический рецепт) Щавелевый суп с говядиной (классический рецепт) Щавель придает изумительную кислинку супам, такое блюдо приготовленное на мясном бульоне получается очень вкусным, наваристым, сытным. С наступлением весны, соскучившись по зелени, хочется готовить простые, вкусные, витаминные блюда - как этот суп. Подготов... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Щавель - 150 г, Рис - 2 ст.л., Укроп - 20 г, Яйцо вареное - 2 шт. для подачи, Соль

Зеленый борщ Зеленый борщ Я не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д... Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль

Зеленый борщ Зеленый борщ Я не указываю точного количества ингредиентов - только примерно. Да борщ ведь - всегда "по вкусу"! Начинаем, конечно же, с бульона. Кастрюля у меня 4-х литровая, половину свиной голяшки и пару кусочков индюшиной шеи залила холодной водой, довела д... Ингредиенты: Мясной бульон, свекла, морковь, картофель, фасоль, щавель, лук, перец салатный, сельдерей, яйца, зелень, соль

Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Суповой набор промыть, выложить в посуду для варки, добавить морковь и чеснок. Залить кастрюлю водой (2 л). Удалить шум. Варить бульон на тихом огне около часа. Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть в проточной воде. Выложить в бульон и варить 12 м... Ингредиенты: щавель – 1 пучок, набор для супа – 250 г, яйца – 2 штуки, лук – 0,5 штуки, морковь – 0,5 штуки, масло – 1,5 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 штука, душистый перец – 4 штуки, картофель – 2 штуки, соль, перец, сметана для подачи.

Зеленый борщ "Весенний" Зеленый борщ "Весенний" Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь. Варим бульон примерно полчаса (у меня куриное филе, если у вас говядина или свинина, то варите примерно 1,5часа). Очищенный картофель нарезаем кубиком. Мелко режем... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Щавель - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Зеленый борщ с рисом Зеленый борщ с рисом Этот простой рецепт зеленого борща с рисом придется по душе всем любителям вкусно и быстро перекусить, и накормить всю семью. Ведь готовится такой борщ быстро, получается вкусным, ароматным и свежим. Конечно, если вы желаете обед посытнее, можно варить тако... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Щавель 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Зелень 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 3.5 Литра

Загрузка