Похожие рецепты
Жареная кимчи со свининой кимчи поккумИнгредиенты: Свинина - 400 г, Капуста кимчи - 600 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яннем - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиМясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем ...
Суп картофельный с кимчиИнгредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 2,5 лСвинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк...
Диалог дунганского ашлямфу и корейского куксиИнгредиенты: паприка 400 гр, помидоры 400 гр, лук 200 гр, огурцы 200 гр, томатная паста 40 гр, чеснок, 1 зубчик, джусай, маленький пучок, кинза, маленький пучок, сельдерей, маленький пучок, яйца, 2шт, крахмал кукурузный 50 гр, столовый уксус 6ст л ( +/-), специи: соль, чёрный красный перцы, кинза, 200 мл. воды(для студня), 1500 мл. воды( для соуса)Начнем с крахмального студня. В 100 миллилитрах холодной воды развести крахмал и 1 ст л столового уксуса. Влить смесь в кипящую воду(100мл). Варить до загустения, постоянно помешивая. Весь крахмал должен полностью поменять цвет. По времени это занимает где-...
Лапша кукси с запеченными овощамиИнгредиенты: Лапша - 200 гр, Кабачки - 150 гр, Помидоры - 100 гр, Баклажаны - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лимоны - 0.3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - по вкусуПоловина кукси готовится практически самостоятельно с минимумом вашего участия в духовке.1. Ставим воду для лапши кукси. В закипевшей и подсоленной воде они варятся всего 2 (!!!) минуты. Это очень быстро, поэтому для многих хозяек, особенно с малышами, удоб...