Мисо суп с тофу

76 рецептов

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу Шиитаке промойте, обсушите, нарежьте пластинками. Дайкон и морковь очистите, нарежьте очень тонкими ломтиками. Тофу порежьте кубиками со стороной 1 см. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту мисо, размешайте, чтобы она полностью растворилась. Всыпьте ши... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 2 ст. л. пасты мисо, 1 небольшая морковка, 1 маленький дайкон, 10 свежих шиитаке, 100 г твердого тофу, 2 пера зеленого лука, 1 лист сушеных водорослей вакаме

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу 1. Доведите 500 мл. воды до кипения, затем всыпьте туда тунец и часть водорослей вакаме. 2. Нарежьте сыр тофу небольшими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый. Достаньте водоросли вакаме из воды, нарежьте их полосками. 3. В отдельную посуду положите пасту мисо ... Ингредиенты: сыр тофу – 100 гр., вода – 500 мл., стружка тунца – 30 гр., водоросли комбу – 20 гр., сухие водоросли вакаме, замоченные в воде – 15 гр., паста мисо (красная или белая) – 3 ст.л., лук порей для украшения

Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывае... Ингредиенты: Мисо-паста - 110 г, Бульон (куриный готовый.) - 1000 мл, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соевый со...

Мисо суп Мисо суп Подготовьте ингредиенты для варианта мисо супа: Для основы супа приготовьте даши бульон из стружки тунца и водорослей комбо.Шампиньоны нашинкуйте и сварите в кастрюле в двух стаканах воды в течение трех минут. Мисо пасту размешайте отдельно в небо... Ингредиенты: Даши бульон - 1 литр, Вода - 2 стакана, Мисо паста - 3-5 ст. ложек, Нори - 1-2 листа, Соевый соус - по вкусу., Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Мисо суп с лососем Мисо суп с лососем Я давняя поклонница Вашего сайта, очень люблю готовить, множество идей для своих блюд черпаю от Вас уважаемые кулинары. Сегодня хочу предложить Вам вариант мисо супа. Я собиралась готовить роллы и купила свежего лосоля на засолку, в итоге у меня осталась ко... Ингредиенты: вода - 1,3 литра, мисо паста - 120 гр. (1 упаковка), водоросли вакме сухие - 10 гр., лосось свежий 200 - 250 гр., соевый соус - 1 ст.л.

Мисо суп Мисо суп Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте гр... Ингредиенты: Даси 1,5 Чайных ложки, Мисо 0,5 Стакана (Белая соевая паста), Тофу 0,5 Стакана (Порезанный кубиками), Зелёный лук 2 Ст. ложки (Мелко нарезанный), Вода 4 Стакана

Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп богат витаминами, потому что для его приготовления используется паста для мусо-супа. Слышали ли вы, что паста мисо обладает множеством полезных веществ — глютаминовой кислотой, белками, лецитином, витаминами группы В, а также большим количе... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить на домашний сыр), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки (без горочки), Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Мисо суп с креветками Мисо суп с креветками Есть много вариаций на тему мисо супа. Его готовят с креветками, с грибами шиитаке, с рыбой, с овощами на основе рыбного бульона. Приготовленный суп получился значительно вкуснее, чем ожидалось, в том числе, вкуснее ресторанного. Продукты для приготовления ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Тофу 0,5 Килограмма, Мисо-паста 4 Ст. ложки, Креветки 300 Грамм, Нори 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки

Загрузка