Похожие рецепты
Трубач тушеный в сливкахИнгредиенты: Моллюски - 400 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиПрежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов. Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок ос...
Говяжий стейк и сливочный шпинат с голубым сыромИнгредиенты: Говяжий стейк - 1 штука, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 1 штука, Мягкий голубой сыр - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Свежие листья шпината - 140 г, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуХорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Готовьте примерно 7-10 минут для средней прожарки, перевернув 1 раз. Переложите на д...
Шпинат тушеный в кокосовом молокеИнгредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 млУ нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом...
Тара тушеный шпинат с мясомИнгредиенты: мякоть вареной говядины - 100 граммов, рис - 4 ст. ложки, горошек зеленый замороженный - 4-5 ст. ложек, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 1 стаканВареное мясо пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкими кусочками. Рис, постоянно помешивая, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде до легкой прозрачности. Залейте его водой и тушите на слабом огне 20 минут, затем ...