Похожие рецепты
Стейк из сёмги гарнир шпинат тушеный в сливкахИнгредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м...
Шпинат тушеный в кокосовом молокеИнгредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 млУ нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом...
Шпинат закуска для самураяИнгредиенты: свежие листья шпината, минимум 3 куста-пучка, 1., соевый соус «сёю», кацуо (сушеные рыбные хлопья), 2., сухарики, яйцо, бекон, кунжутВ шпинатных блюдах главное - это правильно приготовленный шпинат! Для этого надо Вскипятить в кастрюле воду, посолить (на 1 л. воды 1 ч.л. соли) и убавить огонь до минимального уровня Пока вода кипятится, шпинатик промыть под струей холодной воды (из-под кр...
Ошиташи отварной шпинатИнгредиенты: небольшая упаковка шпината 1 Штука (тщательно промыть), кунжутное масло 1 Чайная ложка, семена кунжута 1 Чайная ложка, соевый соус 1 Чайная ложкаДовести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты. Не дожидаясь пока шпинат станет увядшим, переложить его в миску с холодной водой и льдом. Удалить шпи...