Похожие рецепты
Стейк семги на вермут маринадеИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., масло растительное - стакана, лимонный сок - 55 г, белый вермут ( white vermouth ) - 55 г, лук репчатый - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., горчица сухая - ч. л., соль - 1Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить. Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени. Подготовим гриль, смажем масл...
Стейк семги с козьим сыром и кешьюИнгредиенты: Стейк семги, Козий сыр (Recorino Romano), Кешью, Помидоры, Оливковое масло, Соевый соус (или терияки), Соль, Перец, Лайм, БазиликПотушить семгу (до полу готовности) в оливковом масле. Сделать соус: очистить помидоры от кожи, мелко порезать (на терке можно), поджарить (огонь небольшой) на оливковом масле с добавлением соли (немного её, сыр соленый очень), перец. Полить стейк соевым со...
Стейк из сёмги инь яньИнгредиенты: йогурт натуральный - 150 г, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, семга стейки - 2 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные белки - 1 шт., мак - 30 г, кунжут - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.Для приготовления лёгкого ужина нам понадобится 2 стейка сёмги (или любой красной рыбы). У меня - общим весом 400 грамм. Стейки помыть, почистить от чешуи, подсушить бумажным полотенцем. Разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей. Для большей сх...
Стейк сёмги под шубой из авокадоИнгредиенты: 4 стейка сёмги (или форели), 2 авокадо, 1 болг. перец, 2 ст.л. крем- сыра, сок 1 лимона.Стейки приправить по вкусу, добавив сок 1 лимона. Оставить пропитаться на 10 мин. Авокадо очистить и натереть на крупной тёрке, перец измельчить, предварительно удалив сердцевину. Тчательно смешать натёртый авокадо, перец и крем-сыр. Сёмгу выложить в форму ...