Похожие рецепты
Тушеный пангасиус с яблоками и корицей в сливкахИнгредиенты: пангасиус 350-380 гр., яблоко 1шт., корица - 1 щепотка, сливки 10 - 260 мл., масло растительное, мука, приправа для рыбы.Филе пангасиуса промываем, солим и посыпаем приправой для рыбы. Оставляем рыбу в таком состоянии на 10-15 минут. Филе обмакиваем в муке с двух сторон и выкладываем жарить на сковороду с раскалённым маслом. Жарим с одной стороны 5-6 минут на медленном огне, ...
Палтус тушеный в сливках с микс салатомИнгредиенты: филе палтуса - 400 гр., микс салат - 60 гр., сливки 20% - 1 ст., чеснок - 2 зубчика, белый батон/багет - 4 крупных ломтика, белый перец -, соль - щепотка, сыр пармезан - 10-12 лепестков, розмарин - 1веточка, оливковое и подсолнечное масло для жарки1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку. 2. Филе палтуса п...
Молодой картофель с мясными рулетиками тушеный в сливкахИнгредиенты: молодой картофель - 500 г, говядина вырезка - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, масло оливковое - 50 г, укроп - 50 г, чеснок - 2 зуб, масло сливочное - 50 г, сливки 20% жирности - 100 мл.Картофель почистить Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые) Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить. Начинить грибами и завернуть рулетиками. Уложить в жаропрочную фо...
Пангасиус тушёный в сливкахИнгредиенты: филе пангасиуса (у меня три рыбки), сливки 200 г, луковица средняя, перец чёрный и белый, лимон, соль, приправа карри индийское1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками. 2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут. 3 Затем выложить рыбу на раскалённую с...