Шпинат тушеный

237 рецептов

Шпинат тушеный Шпинат тушеный Шпинат — это источник витамина С, очень полезный и питательный продукт в целом, который можно использовать и в салатах, и в зеленых коктейлях. Рекомендую всем любителям данной зелени посмотреть, как приготовить шпинат тушеный. Листья шпината тонкие и нежные... Ингредиенты: Шпинат 700-800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Черный молотый перец По вкусу

Шпинат тушеный Шпинат тушеный 1. Листья свежего зеленого шпината хорошо промываем под проточной водой. Затем раскладываем на бумажном или чистом кухонном полотенце, дав им хорошенько просохнуть. В случае, если используется замороженный шпинат в брикетах или в вакуумном пакете, необязате... Ингредиенты: Шпинат - 600 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 20 мл, Морская соль - 6 гр, Перец чили - 2 гр

Вымя тушеное Вымя тушеное Вымя промываем, вымачиваем в воде 4–6 часов. Можно обойтись и без вымачивания. Учила готовить вымя мама, она не выдерживала в воде, только промывала. Срезаем жир. Ставим вариться, можно разрезать на 2–3 кусочка. Когда закипит, первую воду сливае... Ингредиенты: вымя - 1000 г, морковь - 1 шт., лук-шалот - 10 шт., сметана - 2 ст. л., вода - 1 стакан, лук зеленый - 2 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, шпинат св...

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м... Ингредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)

Шпинат, тушенный с яйцом Шпинат, тушенный с яйцом Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, за... Ингредиенты: шпинат 500 г, лук репчатый 40 г, масло растительное (кукурузное), яйца 3-4 шт., соль и перец по вкусу

Язык тушеный Язык тушеный Язык кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на 3 часа. С момента закипания языка можете 2,5 часа отдыхать). За полчаса до окончания варки языка начинаем готовить гарнир. Режем морковь, лук, трем на крупной терке сельдерей. В конце варки языка ... Ингредиенты: Лист лавровый, Сок томатный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сельдерей корневой - 50 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый (можно красный) - 100 г, Масло сливочное - 65 г, Язык говяжий - 600 г, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (+ Перец) - по вкусу, Пюре ...

Печень со шпинатом Печень со шпинатом Говяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом. Подготовим... Ингредиенты: Печень говяжья 300-400 Грамм, Морковь 1 Часть, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Масло подсонечное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Сливочный шпинат с грибами Сливочный шпинат с грибами Подробнее, как приготовить сливочный шпинат с грибами, я расскажу ниже. Вместо кешью можно взять кедровые орехи. Использование пищевых дрожжей необязательно, но тогда добавьте немного перца и лимонного сока в сливки из кешью, чтобы сбалансировать вкус. Реце... Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Кешью 50 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Крахмал 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Тушеный свежий шпинат Тушеный свежий шпинат Таким способом можно приготовить не только тушеный свежий шпинат, но и листья свеклы, мангольд, зелень репы и так далее. Шпинат обязательно хорошо промойте, он бывает довольно грязным. Затем его нужно обсушить, чтоб разогретое растительное масло не стреляло... Ингредиенты: Шпинат 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Брокколи со шпинатом Брокколи со шпинатом Данное блюдо, конечно, нельзя назвать диетическим. Оно, скорее, подходит с точки зрения замены мяса. Как вы понимаете, мясозаменителем будут являться как раз брокколи. Ну и сыр, конечно, хотя в этом блюде его немного. Питательно и экологично! Промываю брокк... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Шпинат 1-2 Пучков, Макароны 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Штук, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка