Шпинат гарнир

699 рецептов

Шпинат (гарнир) Шпинат (гарнир) Покажу, как приготовить шпинат, гарнир из него действительно шикарный. Это быстро, полезно, вкусно и нереально ароматно! В данном случае используется мускатный орех, но вы можете взять и другие ароматные специи. Перед подачей зелень можно откинуть на дуршла... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Картофельное пюре со шпинатом Картофельное пюре со шпинатом Шпинатные листья не обязательно измельчать блендером. Не менее красиво блюдо будет смотреться, если шпинат просто мелко порубить ножом и добавить в картофельное пюре. Выбирать, конечно же, только вам! Для начала очистите картофель от кожуры, порежьте его. Ч... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук (средние или крупные клубни), Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шпинат 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Гарнир из замороженного шпината Гарнир из замороженного шпината Если вам интересно, как приготовить гарнир из замороженного шпината, то прочтите этот рецепт. Это отличное блюдо, которое подходит вегетарианцам, ведь в нем не содержатся ингредиенты растительного происхождения. Такой легкий гарнир заменит вам салат. Чеснок... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Помидорки черри 15 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Гарнир из шпината Гарнир из шпината Гарнир из шпината готовится очень быстро, а блюдо (если вы решили использовать нежирные сливки) является низкокалорийным и очень полезным. Единственное, что стоит взять на заметку, - то, что приготовленный шпинат значительно уменьшается в размерах! Так что ... Ингредиенты: Шпинат (свежий) 400 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика (Пропустить через пресс), Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки (Рекомендуем использовать свежемолотый перец), Мускатный орех 1/8 Чайных ложки (По возможности - свеже...

Тушеный свежий шпинат Тушеный свежий шпинат Таким способом можно приготовить не только тушеный свежий шпинат, но и листья свеклы, мангольд, зелень репы и так далее. Шпинат обязательно хорошо промойте, он бывает довольно грязным. Затем его нужно обсушить, чтоб разогретое растительное масло не стреляло... Ингредиенты: Шпинат 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Молодой шпинат Молодой шпинат Такой шпинат готовиться в считанные минутки. Молодые листочки очень нежные, поэтому не включайте большой огонь, чтобы не сжечь шпинат. По желанию при подаче можете посыпать блюдо тертым пармезаном. Быстро и вкусно! Сперва на масле обжарьте порезанный чесноч... Ингредиенты: Шпинат 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу

Шпинат в сливочном соусе Шпинат в сливочном соусе В шпинате много железа. Поэтому это одно из любимых лакомств вегетарианцев, которые пополняют с его помощью запасы микроэлементов в своём организме. Из всей зелени больше всего я люблю шпинат. Могу есть его сырым, настолько он вкусный. Рецепт шпината в слив... Ингредиенты: Шпинат 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Жирные сливки 75 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белый молотый перец 2 Щепотки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Паста с крапивой и шпинатом Паста с  крапивой и шпинатом Подготовим продукты. Общий вес зелени (листья) 120 г. Можно приготовить пасту только с крапивой или купаж со шпинатом. Вес муки указан без массы муки для присыпки стола и пасты. Обрываем листья крапивы. Рекомендую взять перчатки. Два больших пучка — 120 г л... Ингредиенты: крапива - 40 г, шпинат свежий - 80 г, мука - 330 г, оливковое масло - 8 ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., соль - 2 ч. л.

Карри из курицы со шпинатом Карри из курицы со шпинатом Подготовить все продукты: нарезать куриное филе одинаковыми кусочками, смешать специи с мукой и перемешать с мясом. Отставить в сторону на 15 минут. Мелко порубить лук, чеснок и имбирь. Нарезать 1 крупный или 2 мелких сладких перца и тыкву. Помыть и обсушит... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 шт., лаймовый сок - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., овощной бульон - 100 мл, кокосовое моло...

Загрузка