Тушеный стейк

145 рецептов

Стейк трески в сметане Стейк трески в сметане Готовку мы начинаем с того, что тщательно моем рыбу под проточной водой, затем промокаем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Рыба не должна быть сильно мокрой. Снимаем шелуху с лука, споласкиваем его под прохладной водой, обсушиваем салфетками, а по... Ингредиенты: Стейк трески (4 стейка) - 200 гр, Лук репчатый (1 луковица) - 60 гр, Вино белое - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сметана (жидкая, нежирная) - 150 мл, Горчица - 20 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Стейк c инжиром и яблокам в винном соусе Стейк c инжиром и яблокам в винном соусе Каждый кусок нужно посолил и поперчить. Оставьте мясо вот так полежать минут 5. В это время подготовьте фрукты: срежьте ножки у инжира, разрежьте каждый плод на 4 дольки. Яблоки очистите от семечек и кожуры. Нарежьте дольками. Чеснок нарежьте тонкими ломтик... Ингредиенты: Инжир - 300 г, Зеленые яблоки - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Красное сухое вино - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 штуки, Мед - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, ...

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 Штука

Раунд-стейк Раунд-стейк Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром ... Ингредиенты: Говяжий стейк 6 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Стейк из индейки Стейк из индейки Столько блюд из индейки существует, прибавим к ним еще одно. Такой стейк отлично сочетается с любым гарниром из овощей (тушеных, вареных, жареных или сырых). Правильно приготовленные стейки получаются сочными внутри, с приятной глазу корочкой. Можно пригото... Ингредиенты: Сладкий картофель 750 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Стейки индейки 4 Штуки, Имбирь По вкусу (3 сантиметра), Цедра лимона 2 Чайных ложки, Бульон 125 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Чайных ложки, Холодная вода 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал...

Стейк оссобуко Джейми Оливера Стейк оссобуко Джейми Оливера Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл... Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл,...

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Стейк акулы в мультиварке Стейк акулы в мультиварке Итак, стейки акулы, а всего нам понадобится два, промываем хорошенько под проточной водой, а после обсушиваем лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. Перекладываем стейки в подходящую по размеру емкость и готовим маринад. Благодаря маринаду рыба получи... Ингредиенты: Стейк из акулы - 600 гр, Лимоны (половинка лимона) - 40 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Лук - 60 гр, Сливки жирные - 250 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Лимоны (половинка лимона) - 40 гр, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по в...

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м... Ингредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)

Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливками Стейки трески в томатном соусе с имбирем и оливками Приправьте рыбу солью. Чеснок и острый перец мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло вместе с чесноком и острым перцем, до появления аромата. Добавьте помидоры, щепотку соли, сахар и имбирь. Уваривайте на у... Ингредиенты: 4 стейка трески толщиной 2.5-3 см, соль, 4 ст.л. оливкового масла, 5-6 очищенных зубчиков чеснока, 1 маленький стручок острого перца или по вкусу, 2 ч.л. сахара, ½ ч.л. молотого имбиря, 12-15 черных или зеленых оливок без косточек

Загрузка