Шпинат на гарнир

699 рецептов

Шпинат на гарнир Шпинат на гарнир Шпинат хорошо помыть и порезать. Теперь посолить перемешать и оставить на 15 минут. Шпинат постоял теперь с помощью рук отжать весь сок со шпината. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 4 минут. Теперь к обжаренному луку с чесноком высыпать ш... Ингредиенты: шпинат 1 кг., лук 2 шт., чеснок 3 зуб., томатная паста 1 ст.л., масло 50 мл.

Сливочный шпинат Сливочный шпинат Шпинат богат витаминами и очень полезен. Добавив к нему сыр, сметану и немного муки, можно приготовить вкуснейшую закуску, которая понравится и взрослым, и детям. Готовим сливочный соус, слегка обжариваем шпинат с луком, затем все перекладываем в форму для ... Ингредиенты: Шпинат 500-600 Грамм, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех тертый 1 Чайная ложка, Лук зеленый (пучок) 1 Штука (Можно использовать и репчатый.), Сыр твердый тертый 1/2 Стакана (Пармезан), Сметана 1/2 Стакана, Соль - ...

Шпинат тушеный Шпинат тушеный Шпинат — это источник витамина С, очень полезный и питательный продукт в целом, который можно использовать и в салатах, и в зеленых коктейлях. Рекомендую всем любителям данной зелени посмотреть, как приготовить шпинат тушеный. Листья шпината тонкие и нежные... Ингредиенты: Шпинат 700-800 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Черный молотый перец По вкусу

Шпинат в воке Шпинат в воке В азиатских странах, а особенно в тайской кухне, это блюдо невероятно популярно, его можно встретить в различных уличных кафе и ресторанах, да и любая хозяйка знает, как приготовить шпинат в воке. Поскольку мне также очень нравится вкус азиатской кухни, это... Ингредиенты: Пучок водяного шпината 1 Штука (около 20 стеблей), Чеснок 2 Зубчика, Острый перец чили 1 Штука, Соус устричный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнир Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнир Мясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика. Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до гот... Ингредиенты: горсть базилика, щепотка тимьяна, щепотка орегано, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл белого вина, 200-300 г шпината, большая горсть зеленого горошка, зубок чеснока

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Паста с крапивой и шпинатом Паста с  крапивой и шпинатом Подготовим продукты. Общий вес зелени (листья) 120 г. Можно приготовить пасту только с крапивой или купаж со шпинатом. Вес муки указан без массы муки для присыпки стола и пасты. Обрываем листья крапивы. Рекомендую взять перчатки. Два больших пучка — 120 г л... Ингредиенты: крапива - 40 г, шпинат свежий - 80 г, мука - 330 г, оливковое масло - 8 ч. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., соль - 2 ч. л.

Карри из курицы со шпинатом Карри из курицы со шпинатом Подготовить все продукты: нарезать куриное филе одинаковыми кусочками, смешать специи с мукой и перемешать с мясом. Отставить в сторону на 15 минут. Мелко порубить лук, чеснок и имбирь. Нарезать 1 крупный или 2 мелких сладких перца и тыкву. Помыть и обсушит... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 шт., лаймовый сок - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., овощной бульон - 100 мл, кокосовое моло...

Картофельные крокеты со шпинатом Картофельные   крокеты   со   шпинатом Картофель нарезать крупными кубиками и поставить варить в подсоленой воде. Шпинат промыть, перебрать, обсушить. В разогретой сковороде на сливочном масле поджарить лук, мелко нарезанный. Добавляем шпинат и тушим... ...пока он не уменшится в объеме в несколь... Ингредиенты: Картофель (очищеный, сырой) - 400, Шпинат (свежий) - 800 г, Специи, Кориандр (молотые семена), Куркума, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельное пюре со шпинатом Картофельное пюре со шпинатом Варим картофель, делаем картофельное пюре, солим, добавляем куриное яйцо.. Шпинат провариваем в маленьком количестве воды, добавляем мед и чеснок, выкладываем на тарелку! И украшаем! приятного аппетита! Ингредиенты: Шпинат, Чеснок, Мед, Картофель, Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль

Загрузка