Похожие рецепты
Пицца сочная парма с моцареллой грибами и пармской ветчинойИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелла для пиццы - 200 г, лук красный - 2 шт., маслины без косточек - 150 г, грибы свежие - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 млВ миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и...
Свинина с грибами и сырными сконамиИнгредиенты: Свинина (у меня корейка) - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Помидор - 400 г, Лук белый (средний) - 2 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Вино красное полусухое - 120 мл, Соль - 0,5 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сыр голландский - 100 г, Маргарин - 100 г, Кефир - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 0,5 ч. л.Набор продуктов для приготовления "мясного" этапа рецепта. Мясо сначала нарезаем как на отбивные, затем каждый кусочек - на три части. Обваливаем в муке, разогреваем в сковороде растительное масло, размещаем в один слой и обжариваем на среднем огн...
Свинина с грибами баконскаяИнгредиенты: Грибы (любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жидкая) - 360 г, Масло растительное (лучше всего подсолнечное) - 4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Лук чистим и нашинкуем. Грибы также очищаем и мелко нарезаем. Ломтики свиной ветчины нарезаем квадратиками и отделяем от себя слипшиеся части. В любом средстве для тушения (пароварка, казан, скороварка,...) разогреваем...
Сочная куриная грудка с грибами и пюре из баклажанИнгредиенты: куриное филе-600 гр., 2 ст.л. лимонного сока, шампиньоны -500 гр. /нарезать кусочками/, сухие белые грибы молотые до состояния муки-1.5 ст.л., 1 крупная луковица/мелко нарезать/, 1 ст. густого томатного сока/200 мл./, 1 маленький зубок чеснока, соль.перец из мельницы.1/2 ч.л. сухого базилика/1.5 ст.л. свежего/, 4 ст.л. оливкового масла, для пюре: баклажаны-600 гр., 100 мл.молока, 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 50 гр. тёртого швейцарского сыра, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. йогурта 10%/сметана/баклажанное пюре: баклажаны проткнуть в нескольких местах ножом и запечь в режиме гриль.очистить и пюрировать в блендере. в кастрюльке с толстым дном растопить масло и обжарить муку.ввести молоко и хорошо мешая дать загустеть.снять с огня.добавить баклажаны...