Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром

24 рецепта

Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей... Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.

Рулет из свинины с грибами и сыром Рулет из свинины с грибами и сыром Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду. Репчатый лук почистить, помы... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина ошеек - 800 г, Соль - 2 г, Сыр Российский - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Свинина с яйцами и шампиньонами Свинина с яйцами и шампиньонами Берем кусочек свинины (балычок), обмываем, обсушиваем Так как кусочек не очень толстый - нарезаем "книжкой" Отбиваем каждый ломтик Обмазываем горчичкой каждый ломтик. Горчичка - из магазина: она не такая ядреная как домашняя :) Плотно укладываем в... Ингредиенты: Свинина (балык), Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольших головки) - 3, Горчица (для обмазки), Сыр голландский (или любой, твердых сортов)

Жаркое под сметанной лепешкой Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...

Тыква жареная пикантная Тыква жареная  пикантная Тыкву очистить и нарезать произвольно. Приготовить маринад. Бальзамический уксус соединить с оливковым маслом , медом и сухими травами. Размешать. Тыкву посолить , поперчить и положить в маринад так , чтобы он покрыл всю тыкву.Если не покрывает, то периодич... Ингредиенты: тыква — 300 г, кунжут — 1 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л, уксус бальзамический - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль , черный перец -, сыр тертый 3-4 ст.л.

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный рис по-янчжоуски Жареный рис по-янчжоуски Меня всегда ставит в ступор определить, на сколько порций рассчитан тот или иной рецепт. Для меня порция французского блюда, как половина обычного, а китайского, как два обычных блюда. У китайцев ооочень большие порции. В идеале рецепт подразумевает наличие... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от "Мистраль") - 1 пакет., Грибы (шиитаке или крупные шампиньоны) - 2 шт, Ветчина - 50 г, Креветки (свежие или варено-мороженые) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Овощи (смесь замороженных овощей) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зел...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Отбивные "Праздничные" Отбивные "Праздничные" Мясо (лопатка, шея, мясо для отбивных-главное, чтоб было не жесткое, попадалось и такое, поэтому стараюсь брать в проверенных магазинах) порезать поперек волокон толщиной 0,5-0,7 см. Муж иногда даже надрезает крупные белые волокна, если попадаются (тогда он... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Специи

Крученики по-украински с соусом из белых грибов Крученики по-украински с соусом из белых грибов Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной и сытной едой. Также это блюдо прекрасно подойдёт на праздничный стол. Вариантов приготовления кручеников много, я ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - для жарки, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Грибы белые сушёные - 50 г, Сливочное масло - 2 ст.л, Мука - 1 ст.л., Сметана - 150 г

Загрузка