Сочная свинина и салат на гарнир

209 рецептов

Сочная свинина и салат на гарнир Сочная свинина и салат на гарнир Свинину режем на порционные кусочки. Моем и обсушиваем. Можно немного отбить или использовать размягчитель, но я просто массажирую подушечками пальцев. Делаем маринад для этого используем соевый соус Kikkoman. К соевому соусу добавляем лимонный сок. Растите... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соевый соус ( Kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус ( Kikkoman) - 3 ст....

Свинина "Сочная" с овощами Свинина "Сочная" с овощами Нам понадобится часть свинины на отбивную. Для начала делаем на куске мяса порционные надрезы. Затем натираем его смесью из растительного масла, крахмала, уксуса, соевого соуса, горчицы, перца и соли. Размазываем маринад по всей поверхности, протираем кажду... Ингредиенты: Свинина (часть на отбивную) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (готовая горчица в зернах) - 2 ст. л., Соль (1/3 ч.л.), Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Яблоко, Перец болгарский, Лук репчатый, Пе...

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Сначала готовим соус. Для этого в небольшой кастрюле смешиваем брусничный соус, бальзамический уксус, мед, сахар, тимьян и 1/2 ч. л. соли и кипятим на медленном огне в течении 5 минут. Пока готовится соус, делаем смесь специи. Для этого сначала измельчаем к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 кг, Соус ягодный (брусничный, D'arbo) - 3/4 стак., Уксус (балзамический) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Тимьян - 2 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Перец душистый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (измельченный, сушеный) - 1 ч. л...

Свинина с ананасами Свинина с ананасами Мяско нарезать кусками в 1 см толщиной, посолить, поперчить, уложить на противень и присыпать базиликом (он придает блюду элегантный свежий вкус. На каждый кусочек положить кружок ананаса и поставить в разогретую духовку (200*С) на 25 минут Тем временем нар... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Свинина - 0,7 кг, Сыр твердый - 200 г

Свинина Гурмэль Свинина Гурмэль Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде. Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку. В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Жир (сетка) - 50 г, Ананас (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Киви - 2 шт, Клубника - 4 шт, Соль (маринад) - 5 г, Перец черный (молотый, маринад) - 0.5 г, Сок лимонный (маринад) - 5...

Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина в фольге Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть кр... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (или прованские травы)

"Свинина расчудесная" или отбивные в маринаде "Свинина расчудесная" или отбивные в маринаде Приготовить куски свинины, хорошо их отбить и сделать небольшие дырочки ножом, для того чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Далее приготовим все ингредиенты для маринада: соевый соус, лимон, ягода можжевельника, соль, перец, специи. Выдавить на мясо пол... Ингредиенты: Соевый соус - 5 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Можжевельник (ягода) - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Огурец (небольшие) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (по желанию), Масло растительное (для заправки салата), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Свинина в шубе Свинина в шубе Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для начала отожмём апельсиновый сок. Сделаем маринад для мяса. Для это нам нужно измельчить чеснок, положить его в апельсииновый сок. Добавить соль и свежемолотый чёрный перец, лавровый лист и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмари...

Свинина в сливочном соусе Свинина в сливочном соусе Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон. Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром. Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом. Примерно так: Запекать в духовке при температуре 200... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (не очень жирная) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Свинина гриль с салатом на шпажках Свинина гриль с салатом на шпажках 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле. 3. Листь... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (пакетика) - 2, Листья салата|Салат (несколько салатных листьев)

Загрузка