Свинина в духовке с картошкой и грибамиЛук очистите и промойте в холодной воде. Затем его мелко нарежьте. Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета в течении 1-2 минут. Добавьте в сковороду к луку отварные грибы. Об...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Лук - 1 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Мясо по-французски с картошкой и грибами1. Для начала поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Параллельно включите духовку. 2. Вымойте, обсушите немного и нарежьте средними ломтиками грибочки. 3. Отправьте на сковороду и обжарьте минут 5, периодически помешивая. ...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка
Свинина с помидорами сыром картошкой ГармошкаМясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу
Картошка с грибами и мясомОтварим грибы до готовности (минут 30 нужно для опят). Неочищенный картофель тоже варим до готовности. Лучок я нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле, но очень вкусно получается и на сливочном масле. Слегка обжарим в растительном масле свини...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Лук - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана (10-20% или майонез) - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочкеКартофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки. Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.Далее обжарить лук, морковь и грибы.Когда все продкты будут подгото...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Грибы (сушеные) - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 80 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пус...Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Майоран - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу
Мясо по-французски с картошкой и грибамиМясо разрезаем остро заточенным ножом на куски толщиной 2 сантиметра. Панируем в смеси из кукурузного крахмала, мелкой соли и молотого красного перца. Быстро обжариваем с обеих сторон (2-3 минуты) на хорошо разогретой сковородке, смазанной тонким слоем раст...Ингредиенты: свинина – 400 гр., картофель – 300 гр., грибы свежие – 80 гр., лук – 150 гр., сыр – 70 гр., майонез – 40 гр., крахмал кукурузный – 10 гр., перец красный молотый – 3 гр., соль, розмарин, растительное масло, зелень, маслины для подачи.
Мясо по-французски с картошкой и грибамиМясо разрезаем остро заточенным ножом на куски толщиной 2 сантиметра. Панируем в смеси из кукурузного крахмала, мелкой соли и молотого красного перца. Быстро обжариваем с обеих сторон (2-3 минуты) на хорошо разогретой сковородке, смазанной тонким слоем раст...Ингредиенты: свинина – 400 гр., картофель – 300 гр., грибы свежие – 80 гр., лук – 150 гр., сыр – 70 гр., майонез – 40 гр., крахмал кукурузный – 10 гр., перец красный молотый – 3 гр., соль, розмарин, растительное масло, зелень, маслины для подачи.
Мясо по французски классически в духовке с картошкойНеобходимые ингредиенты Кружочками нарезаем картошку, я режу не тонко, мне кажется так вкуснее В смазанную растительным маслом форму выкладываем картошку, солим Перчим Смазываем половиной майонеза Мясо режем порционными кусочками толщиной в 1 см Отбиваем с ...Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовкеСвиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо...Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи