Свинина с грибами под сыром

481 рецепт

Свинина с грибами под сыром Свинина с грибами под сыром Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами. Удачи в приготовлении... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сыр 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Отбивные с грибами под сыром на гриле Отбивные с грибами под сыром на гриле Для начала необходимо отбить свинину. Нарезаем не сильно тонкие пластики и колотим его до не сильно тонких медальончиков. В общем мясо должно успеть пропечься и не успеть пересушиться. Тогда результат будет сочным и приятным.Далее отбитую свинью откладываем... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Шампиньоны - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Мягкий сыр - 200 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 5 стол.л.

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Свинина, фаршированная грибами и сыром Свинина, фаршированная грибами и сыром Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Сыр брынза 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Свинина с грибами под сыром Свинина с грибами под сыром Для приготовления свинины, запеченной с грибами под сыром мясо промыть под холодной водой и нарезать на порционные кусочки шириной 1-1,5 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить. Подготовленные кусочки выложить на противень, смазанный растительным маслом.... Ингредиенты: свинина (карбонат) – 1 кг, лук – 1 крупная головка, шампиньоны – 150 г, сыр – 100 г, майонез – 50 г, соль, специи – по вкусу.

Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и... Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы - 300 г, сырок плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Свинина с помидорами под сыром в фольге Свинина с помидорами под сыром в фольге Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, тве... Ингредиенты: свинина - 4 куска, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., специи, соль

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Как приготовить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно? Этот вопрос интересует многих, потому что все знают, что блюда, приготовленные в горшочках, славятся своим неповторимым вкусом и ароматом. На самом деле все очень просто, главное следуйте рецепту. П... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Мясо 500 Грамм (свинина или говядина), Сыр 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст....

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Загрузка