Сливочный суп с курицей и грибами

154 рецепта

Сливочный суп с курицей и грибами Сливочный суп с курицей и грибами Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчит... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 80 г, бульон - 800 мл, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Сырный крем-суп с курицей и грибами Сырный крем-суп с курицей и грибами Сварить в 2,5 л воды очищенную от кожи курицу, добавить в бульон соль, специи и лавровый лист. После закипания варить на небольшом огне около 30 минут. Когда курица будет готова, нужно достать окорок его и дать ему остыть. Выключать огонь при этом не нужно.... Ингредиенты: куриный окорок - 1 шт, шампиньоны - 300 гр, картофель средний - 3 шт, лук репчатый средний - 2 шт, морковь - 1 шт, плавленый сырок - 2 шт, сливки (10-33%) - 200 мл, сливочное масло - 50 гр

Белый сырный суп с курицей и грибами Белый сырный суп с курицей и грибами Традиционный кулинарный рецепт баварского первого блюда под названием «Белый суп». Это отличный, вкусный, ароматный суп немецкой кухни, который наверняка внесет приятное разнообразие в ваше ежедневное меню. Отличительная его особенность состоит ... Ингредиенты: Курица (с косточками) - 300 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр, Картошка - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Вода - 1 л, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным, со сливочным вкусовыми нотками. Особый вкус супу придают обжаренные грибы и куриное филе. Если просто сварить грибы и курицу - вкус у супа будет совершенно др... Ингредиенты: Куриное филе 250-300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Очень вкусный и сытный суп с мягким сырным вкусом с кусочками грибов и курицы. Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Грибы - 400 г, Сырок плавленый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вермишель - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Приправа (весенняя зелень)

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Сливочный суп с рисом и грибами Сливочный суп с рисом и грибами В большой кастрюле ( у меня 5 л.) разогреть на среднем огне пару ложек растительного масла и обжарить мелко порезанный лук и морковь. Обжариваем недолго, до прозрачности лука. Затем добавить порезанную небольшими кусочками курицу и обжаривать еще минут 10, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 2,5 л, Рис (250 мл.) - 1 стак., Сливки (или сметана) - 2/3 стак., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) -...

Грибной сливочный суп с рисом Грибной сливочный суп с рисом Вымыть крылышки (в проточной воде) и порезать пополам. Включить мультиварку (режим Жарка), добавить оливковое масло, дать чаше немного нагреться и обжарить крылышки (с каждой стороны 6-8 минут). Лук и морковь порезать полукольцами (или маленькими кусочками)... Ингредиенты: вода - 2,5 л, шампиньоны - 400 г, куриные крылышки - 4 шт., морковь - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакана, сливки/сметана - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., петрушка - 1/2 пучок, перец черный молотый, лавровы...

Сырный крем-суп с курицей Сырный крем-суп с курицей Универсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи! Куриное филе нарезаем ... Ингредиенты: Бульон овощной 5 Стаканов, Куриное филе 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сухарики и зелень 1 По вкусу (для украшения)

Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Куриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и ум... Ингредиенты: куриное мясо – примерно 500 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, вода – 2 литра, стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт, картофель – 3 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, сливки домашние густые – 5 ст. л, масло сливочное – небольшой кусочек, л...

Загрузка