Сливочный суп с грибами

1290 рецептов

Сливочный суп с рыжиками Сливочный суп с рыжиками Подготовим рыжики. Грибы помоем и порежем. Два литра воды доведем до кипения, посолим и добавим булгур. Подготовим лук. Порежем и обжарим лук на оливковом масле до золотистого цвета. К булгуру добавим порезанные рыжики, проварим все вместе 5 минут. К рыжика... Ингредиенты: вода - 2 л, грибы - 500 г, булгур - 100 г, сыр сливочный - 120 г, лук зеленый - 70 г, горошек зеленый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари... Ингредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания. 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, белых грибов 450 Грамм, белого вина 120 Грамм, томатного сока 120 Грамм, куриного бульона 120 Грамм, жирных сливок 450 Миллилитров, сыра Пармезан 1 Стакан, кукуру...

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Сливочный крем-суп из грибов с хересом Сливочный крем-суп из грибов с хересом Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить н... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, молоко - 500 мл, сливки 35% - 500 мл, херес - 125 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп... Ингредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.

Сливочный суп с грибами Сливочный суп с грибами Мясо отвариваем, затем вытаскиваем, снимаем с костей и откладываем. Обжариваем лук, грибы, вливаем бульон от курицы, добавляем специи и в конце - мяско. Готовый сливочный суп с грибами посыпьте порубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита! Пр... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сухой тимьян 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль По вкусу

Загрузка