Суп сырный с грибами и курицей

63 рецепта

Суп сырный с грибами и курицей Суп сырный с грибами и курицей Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Похожие сырные супы подают на обед многие кафешки рядом с офисными центрами, они пользуются большой популярностью, и в свое время я... Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 3 шт., Картофель средний - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр плавленный - 100 г, Голень куриная - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лук зеленый - для подачи, Чеснок - 1 зубчик, Масло оливковое - 1 ст.л., Зел...

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда ... Ингредиенты: Курица, Сыр, Опята и маслята, Лук, Морковь, Специи

Суп с кабачками Богатый урожай Суп с кабачками Богатый урожай К делу - уничтожаем кабачки! Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькие - не даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдо... но это... Ингредиенты: Кабачок (молодой, несколько штучек (зависит от размера), Сыр плавленый - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Шампиньоны - 6-8 шт, Перец чили, Чеснок, Масло растительное (для жарки), Сметана ((жирная) - 2 ст. л., Зелень (горть рубленно...

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Сырный крем-суп с грибами и курицей Сырный крем-суп с грибами и курицей Первым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за... Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу. Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле. Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, н... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Плавленый сыр - 4 столовые ложки, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп "Любимый" Суп "Любимый" В большую кастрюлю наливаем воды и опускаем курицу, ставим на огонь на часа 1, 5 (время варки курицы я не учитывала во время приготовления супа). Совет : незабываем снимать "пену" вначале варки, иначе когда вода закипит то пена превратиться в &quo... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Грибы - 1 кг, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Морковь (мелких) - 2 шт, Картофель (крупных) - 5 шт, Соль (по желанию), Масло подсолнечное, Зелень (по желанию)

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Отвариваем куриный бульон (всё, как всегда: вода, курица, соль, лук и морковка (лук и морковь кладутся для цвета и аромата - из супа мы их вытащим)) 2. Замачиваем сушеные грибы в теплом молоке или воде. Минут на 10-12. Затем режем их такими же ломтиками,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грибы (сушеные (лисички, маслята) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Картофель (небольших) - 5 шт

Суп-пюре Осенний-опeнковый Суп-пюре Осенний-опeнковый Картошку отварить в небольшом кол-ве воды, грибы и курицу кусочками обжарить, посолить, лук и морковь спассеровать на сливочном масле, в блендере смешать сыр и молоко и готовую картошку, густоту регулируем добавляя по чуть-чуть воды, добавить специи и соль(... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Курица (окорочок) - 1 шт, Опята - 300 г, Сыр твердый (у меня был пошехонский) - 200 г, Молоко (или сливки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи, Соль ( по вкусу), Масло сливочное

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Кастрюля 3,5 литра. Курицу разрезать на крупные куски, снять кожу, удалить жир, залить холодной водой и сварить бульон. Нужно рассчитать кол-во бульона: ингредиентов довольно много, если бульона будет слишком много, все продукты просто не поместятся в кастр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний - 100 г) - 1 шт, Морковь (средняя - 150 г) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный; средняя банка) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу), Сельдерей корневой (кусочек) - 50 г

Загрузка