Сливочный суп с грибами и фасолью

47 рецептов

Сливочный суп с грибами и фасолью Сливочный суп с грибами и фасолью Отварить фасоль. Раньше я ее замачивала, обычно на ночь, но сейчас не получается. Поэтому я ее просто заранее долго варю, в большом количестве воды, около 2х часов. В конце варки остается около литра фасолевого бульона. Часть я отбираю для растворения сырка... Ингредиенты: Фасоль (примерно 100 гр) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 150 г, Горошек зеленый - 1/2 бан., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Сырок плавленый - 1 шт, Сливки (1...

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке в сковор... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительн...

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Грибная юшка (суп с грибами) Грибная юшка (суп с грибами) Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее не... Ингредиенты: Шампиньоны 500-700 Грамм, Белые грибы 1-2 Штук (горсти; сушеные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отваренная фасоль 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 40 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Острый ...

Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью Суп с перловкой и фасолью — отличная альтернатива остальным первым блюдам. О пользе бобовых и перловой крупы говорить не приходится: витамины и макроэлементы, белок, аминокислоты и жиры. Благодаря наличию клетчатки в составе перловки, налаживается стул и ра... Ингредиенты: Фасоль 150 Грамм, Перловая крупа 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Суп-капучино из белой фасоли Суп-капучино из белой фасоли Фасоль замочить на ночь, воду слить. Вновь залить фасоль холодной водой, добавить крупно нарезанные лук и морковь, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и варить 10 мин., убавить огонь и готовить при слабом кипении около 30 мин. Отложить 3–4 ст. л. фас... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1 лавровый лист и 1 веточка свежего тимьяна, 250 г белой фасоли, шампиньоны, морковь – 1 шт, 150 мл жирных сливок, масло сливочное – 40 г, масло оливковое – 1 ст.л.

Итальянский сливочный суп Итальянский сливочный суп Вообще, чем хорош этот рецепт, так это вольностью регулирования количества продуктов. Сами выбираете консистенцию и цвет. Результат радостный, красивый, вкусный и очень сытный. Итак, учитывая длинное вступление, попробую быть краткой, но не обещаю. Как всег... Ингредиенты: Перец сладкий (большой красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие) - 3 шт, Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки), Специи (соль, перец черный горошком), Масло оливковое (для жарки ) - 4 ст. л., Шафр...

Грибной крем-суп с фасолью Грибной крем-суп с фасолью Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа. Отварить фасоль, раздавить вилкой. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности. Нарезать кубиками ... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, картофель - 300 г, фасоль - 250 г, морковь - 130 г, сливки - 100 г, грибы сушеные - 50 г, укроп - 20 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Суп из красной фасоли без мяса Суп из красной фасоли без мяса Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ар... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Фасолевый суп с грибами и горошком рецепт с фото Фасолевый суп с грибами и горошком рецепт с фото Этот суп я варила с добавлением молока. Тогда вкус получается более нежным. Можно вместо молока добавить сметану. Тогда не придется добавлять каждому в тарелку. Этот суп с бобовыми желательно варить без картофеля, но тогда нужно добавить больше фасоли и гор... Ингредиенты: Белая фасоль (200 г.), Горох (100 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Грибы сушеные (1 стак.), Молоко (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка