Сливочный суп с курицей и цукини

7 рецептов

Сливочный суп с курицей и цукини Сливочный суп с курицей и цукини Рецептура дана из расчёта на 1,5 л воды. Нужно взять курицу, картофель, морковь, цукини, лук, сельдерей, масло, сливки, душистый перец, муку, зелень, соль. Обработанные голени залить холодной водой, добавить крупно нарезанные морковь, лук, сельдерей, стебли... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Куриная голень - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец душистый - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сельдерей стебли - 0.5 шт., Сливки 20% - 100 мл, Соль - 2 ч. л., Укроп ...

Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и... Ингредиенты: 0,5 курицы, петрушка, чеснок – 3 зубчика, соль, цукини – 0,5, 0,5 печка зеленого лука, 300 г белых грибов, лист лавровый, 3-4 горошины черного перца, масло сливочное – 1 ст. л., 1 гвоздика, 200 г вермишели, растительное масло – 2 ст.л., морковь – 2 шт, лук ...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Шонькин суп из латука Шонькин суп из латука В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез. В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся),... Ингредиенты: 200 гр лука-латука, 200 гр моркови, 100 гр сельдерея, 100 гр цукини, 100гр грибов, 500 гр курицы, 1 литр воды, соль, перец, смесь специй, 20 гр масла сливочного, 2-3 ст. л. оливкового масла

Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Крем-суп из цукини и курицы в мультиварке Отвариваем курицу. У меня были куриные ножки, но подойдет любое на ваш вкус. Пока курица варится готовим овощи: нарезаем на небольшие кусочки цукини, сельдерей и лук. После готовности курицы вытаскиваем её из бульона, вкладываем в него лук, цукини и сельдер... Ингредиенты: Цукини - 450 гр, Сельдерей (черешковый) - 100 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливки (12%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Куриные окорочка (3 небольших) - 450 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Суп с кабачками и вареной курицей Суп с кабачками и вареной курицей Нарежьте белую часть стебля лука-порея тонкими полукольцами, кабачки – кубиками. Измельчите чеснок, листья эстрагона отделите от стеблей и тонко нарежьте. Мелко нарежьте шнитт-лук. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте кабачки и лук-порей, 5 мин. В конце д... Ингредиенты: 3 стакана куриного бульона, 300 г вареной курицы, 2 средних кабачка или цукини, 1 стебель лука-порея, 3 веточки свежего эстрагона (тархуна), 6 перьев шнитт-лука, 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, 1/2 стакана сливок, 4 ст. л. тертого пармезана, 50 г сли...

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...