Капустный суп с грибами и курицей

6 рецептов

Капустный суп с грибами и курицей Капустный суп с грибами и курицей Подготавливаю все необходимые продукты. Если грибы были заморожены, предварительно их размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкость. В кастрюлю вливаю бульон, ставлю на огонь. Картофель режу кубиками. Капусту нарезаю тонкой соломкой или квадратиками. Кладу наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Грибы (лесные) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Курица (отварная; у меня бедро) - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло растите...

Диетический суп для похудения Диетический суп для похудения Приготовим ингредиенты для диетического супа. Суп будем варить на бульоне, приготовленном заранее. Бульон можно сварить на любых продуктах: овощах, грибах, мясе, курице, рыбе. Можно взять даже замороженный из своих личных запасов. Морковь моем, чистим и нар... Ингредиенты: Овощной бульон (можно любой) - 1 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 250 гр, Цветная капуста - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щи с тыквой "Богатые" Щи с тыквой "Богатые" Сушеные грибы замочить в небольшом количестве холодной воды часа на два. Отварить до готовности. Сварить бульон. Курицу промыть (любые куриные части, я готовила из куриных бедрышек), залить холодной водой. Я в бульон добавила стебли укропа, петрушки и зелен... Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Грибы (сушеные,у меня белые) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло тыквенное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 2 л, Рассол (ка...

Щи с квашеной капустой и грибами Щи с квашеной капустой и грибами Индейку вымыть, мякоть нарезать кусочками, я еще добавила кость индейки туда же. Положить на дно кастрюли Zepter. Вместо индейки можно использовать курицу или говядину. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь нарезать средними кубиками, лук и... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Индейка - 250 г, Тмин - 1 щепот., Семена укропа - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (петрушка+укроп) - 6 ...

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Щи из пекинской капусты Щи из пекинской капусты Щи - замечательное традиционное блюдо русской кухни. В основе щей могут быть капуста, щавель, крапива. Щи готовят как постными ("пустыми"), так и полными ("богатыми"). Пустые щи готовились в пост на воде или овощном отваре, в них добавлялись грибы, репа, ра... Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу