Сливочный суп с курицей грибами и овощами

70 рецептов

Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Сливочный суп с курицей, грибами и овощами Куриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и ум... Ингредиенты: куриное мясо – примерно 500 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, вода – 2 литра, стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт, картофель – 3 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, сливки домашние густые – 5 ст. л, масло сливочное – небольшой кусочек, л...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Сливочный суп с курицей и грибами Сливочный суп с курицей и грибами Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчит... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 2 шт., сыр плавленый - 80 г, бульон - 800 мл, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Сырный крем-суп с курицей и грибами Сырный крем-суп с курицей и грибами Сварить в 2,5 л воды очищенную от кожи курицу, добавить в бульон соль, специи и лавровый лист. После закипания варить на небольшом огне около 30 минут. Когда курица будет готова, нужно достать окорок его и дать ему остыть. Выключать огонь при этом не нужно.... Ингредиенты: куриный окорок - 1 шт, шампиньоны - 300 гр, картофель средний - 3 шт, лук репчатый средний - 2 шт, морковь - 1 шт, плавленый сырок - 2 шт, сливки (10-33%) - 200 мл, сливочное масло - 50 гр

Грибной суп с курицей и сыром пармезан Грибной суп с курицей и сыром пармезан Варим курицу в кипящей воде до готовности. Охлаждаем мясо и режем его на кусочки. Бульон оставляем. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Мелко нарезаем лук, кидаем его в кастрюлю и пассеруем его до мягкости 6 минут. Добавляем муку, сол... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, соль 2 Чайных ложки, Грибы свежие 650 Грамм, Стебель сельдерея 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Тыква 1 Ломтик, Зерна кукуруз...

Грибной суп из маринованных грибов Грибной суп из маринованных грибов Так много разнообразных рецептов первых блюд, а как начнешь выбирать, так и выбрать нечего. Об этом супе такого не скажешь. Он интересный, насыщенный и сытный. Маринованные грибы у меня шампиньоны, использую уже готовые из банки в ароматных специях. Курицу ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Маринованные грибы 400 Грамм, Рис 250 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и... Ингредиенты: 0,5 курицы, петрушка, чеснок – 3 зубчика, соль, цукини – 0,5, 0,5 печка зеленого лука, 300 г белых грибов, лист лавровый, 3-4 горошины черного перца, масло сливочное – 1 ст. л., 1 гвоздика, 200 г вермишели, растительное масло – 2 ст.л., морковь – 2 шт, лук ...

Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда" Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда" Филе промыли, нарезали, поставили варить в подсоленной воде. Пусть варится ему хуже не будет от долгой варки, так что подготавливаем овощи, картофель очистили, порезали, промыли и закинули к филе. В это время можно нарезать грибы и поставить обжаривать на п... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Шампиньоны - 250 г, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец сладкий (средний или один большой) - 2 шт, Масло подсолнечное, Масло сливочное - 25 г, Петрушка - 10 г, Сол...

Суп из плавленых сырков с грибами Суп из плавленых сырков с грибами Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать это... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Перец горошком 2 Штуки, Плавленный сырок 2 Штуки, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый пе...

Грибной суп с курицей и яблоками Грибной суп  с курицей и яблоками В бульоне на среднем огне отварить куриные грудки, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу вынуть, остудить, разобрать на волокна. Бульон процедить. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать полукольцами, грибы и яблоко – крупной соломкой. 2–3 гриба нарез... Ингредиенты: 2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса, 1 л овощного или куриного бульона, 400 г лесных грибов, 2 филе куриной грудки, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 стебля лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 120 мл сл...

Загрузка