Суп с грибами и курицей

595 рецептов

Гречневый суп с грибами и курицей Гречневый суп с грибами и курицей Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриные голени зачищаем и отправляем вариться. За 20 минут до конца варки отправляем в бульон один лук, с которого снимаем верхний слой шелухи, а также добавляем петрушку. Шампиньоны наре... Ингредиенты: Куриные голени - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 шт., Крупа гречневая - 3 ст.л., Шампиньоны - 7 шт., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 0,3 пучка, Масло растительное - для жарки, Чеснок - 2 зубка

Суп с грибами и курицей в горшочках Суп с грибами и курицей в горшочках Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Почистить картофель, порезать на кубики. Крупно порезать грибы. Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливоч... Ингредиенты: грибы - 600 г, куриная голень - 6 шт., картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, укроп сушеный, петрушка, розмарин, зелень, масло сливочное

Капустный суп с грибами и курицей Капустный суп с грибами и курицей Подготавливаю все необходимые продукты. Если грибы были заморожены, предварительно их размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкость. В кастрюлю вливаю бульон, ставлю на огонь. Картофель режу кубиками. Капусту нарезаю тонкой соломкой или квадратиками. Кладу наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Грибы (лесные) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Курица (отварная; у меня бедро) - 150 г, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло растите...

Суп с грибами и курицей Суп с грибами и курицей Такой суп имеет изысканный аромат и неповторимый вкус, который он приобретает за счет хереса. Такой не банальный рецепт поможет вам разнообразить повседневный обед и оставить довольными всю вашу семью. В такой супчик будет уместным добавить сухарики из бело... Ингредиенты: Херес 2 Ст. ложки (крепленое вино), Шампиньоны 200 Грамм, Филе куриной грудки 2 Штуки (готовое, можно из бульона), Петрушка 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда ... Ингредиенты: Курица, Сыр, Опята и маслята, Лук, Морковь, Специи

Куриный суп с грибами Куриный суп с грибами Для бульона лучше использовать части домашней курицы, тогда он будет во много раз вкуснее, но решать конечно же вам. Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, но сейчас не грибной сезон, а шампиньоны, как известно, есть в продаже круглый год. Ча... Ингредиенты: Курица домашняя - 300 г, Шампиньоны свежие - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Сырный крем-суп с грибами и курицей Сырный крем-суп с грибами и курицей Первым делом надо поставить вариться бульон. Для этого курочку (у меня окорочок без костей) опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут 30-40. Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон за... Ингредиенты: куриный окорочок или грудка, луковица 1 средняя, шампиньоны 200гр., морковка 1/2, сельдерей 1 стебель (по желанию), картофель 2 средних клубня, соль, перец

Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Крем-суп из грибов и курицы в мультиварке Нарезаем картошку и курицу мелкими кусочками, кладем в мультиварку, заливаем по макушку водой, солим. Включаем режим "тушение" или "варка" на 25 минут. Достаем картошку и курицу, откладываем на тарелку, воду сливаем, моем чан. Наливаем масло, режем мелко лу... Ингредиенты: 150 г шампиньонов (см. картинку), 300 г картофеля (это две картофелины), 100 г лука (это одна луковица), 250 мл сливок (15-20%), 200 г куриного филе, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить... Ингредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Мас...

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Загрузка