Сливочный суп с грибами и спаржей

9 рецептов

Сливочный суп с грибами и спаржей Сливочный суп с грибами и спаржей Сварить бульон. Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снимая пену. Луковицу, морковь и корень петрушки очистить, положить в бульон и варить 30–35 мин., до готовности курицы. Бульон процедить, вернуть в кастрюл... Ингредиенты: зеленая спаржа – 600 г, мягкий сливочный сыр – 200 г, картофель – 3 шт., шампиньоны или свежие лесные грибы – 100 г, лист лавровый – 1 шт., соль – по вкусу, нарезанный укроп – 1 ст. л., лук крупный – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., курица – 0,5 шт., петрушк...

Суп "Сметанковый" Суп "Сметанковый" Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать. Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Спаржа - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа

Белая спаржа - секреты приготовления Белая спаржа - секреты приготовления Выбирая белую спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный перламутровый оттенок и быть одного размера. Ствол спаржи не должен иметь глубоких трещин. Спаржа не должна быть сухой. Если сжать конец ствола, то у свежей спаржи выделятся на срезе капел... Ингредиенты: Спаржа (белая, свежая) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Салат с клубникой и спаржей Салат с клубникой и спаржей Спаржу очистить и, как говорят профи, всегда с головки вниз. Это на случай, если кончик будет с горечью, чтобы не тянуть это наверх. Положить в кастрюльку, залить кипятком, добавить соль, сахар, лимонный сок и кусочек сливочного масла. Довести до кипения, у... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Клубника - 200 г, Спаржа (белая) - 5 шт, Листья салата|Салат (зеленый, смешанный - по вкусу)

Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками) Суп-пюре из сельдерея и замороженных овощей (со сливками) Сегодня я хочу вам посоветовать рецепт отменного супа, который может понравиться многим, потому что он имеет шикарный вкус! Соединение сливок и овощей дает бесподобный результат. В моем варианте была овощная смесь из моркови, лука, кукурузы, грибов, спаржи,... Ингредиенты: Замороженные овощи – 150-170 г, Сливки 10% - 300 мл, Сельдерей – 3 стебля, Масло сливочное – 50 г, Соль, перец – по вкусу, Укроп свежий – 15-20 г

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Чечевичный салaт в спаржевых блинчиках Чечевичный салaт в спаржевых блинчиках Мне очень понравился рецепт кулинара sweta1 „Блинчики спаржевые с начинкой из спаржи и копчёной рыбы“. Вдохновленная этим рецептом у меня созрел немного другой, но главное идея! А еще, победило, как всегда, чувство жадности. Ну как выбросить очистки и обр... Ингредиенты: для блинчиков: 250 мл. спаржевого бульона, 250 мл. молока, 50 гр. сливочного масла или маргарина (растопить), 1 яйцо, мука (количество затрудняюсь сказть, так как добавляю всегда постепенно), ½ ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, для салата: 100 гр. красной чечевицы,...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )