Овощной суп с рисом и курицей

81 рецепт

Овощной суп с рисом и курицей Овощной суп с рисом и курицей Рис отварить до готовности в течении 30 минут. Достать из воды и дать ей стечь. Отварить в крутую яйца. Нарезать кубиком куриное филе, морковь - соломкой. Влить в кастрюлю 1 л воды и довести до кипения. Поместить в воду морковь, курицу и щепотку розмарина. ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Акватика Mix) - 1 пакет., Морковь - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Розмарин - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1...

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Овощной суп на рыбном бульоне заправочный Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Рыбный бульон (из лосося) - 0.5 л, Картошка (средняя) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук-порей (Можно заменить другим луком) - по вкусу, Укроп ((1 пучок)) - 30 гр, Рис - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу

Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Овощной суп с рисом и кнелями из курицы Нарежьте филе небольшими кусками. Очистите лук и нарежьте на 4–6 частей. Проверните филе вместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Мелко нарежьте половину пучка укропа. Смешайте фарш с укропом и яйцом, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Разогрей... Ингредиенты: 1,2 л куриного или овощного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1/3 стакана круглозерного риса, 300 г тыквы, 1 средняя морковка, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя луковица, пучок укропа, ...

Рассольник с рисом и курицей Рассольник с рисом и курицей Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы. Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут. Овощи: лук, морковь, помидор, пере... Ингредиенты: Курица - 300 г, Вода - 1,5 л, Бульон - 1,5 л, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Картофель - 1 шт, Рис (микс) - 0,25 стак., Огурец маринованный ( 6 соток хрустящие) - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец д...

Суп из риса Суп из риса Представляю вашему вниманию пошаговую инструкцию, как приготовить суп из риса и курочки. Сварить его можно как на плите, так и в мультиварке. Небольшой набор ингредиентов делает блюдо достаточно доступным. Основой может быть как заранее сваренный бульон (ов... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для чеснока), Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Курица 600 Грамм, Рис 3/4 Стакана, Бульон 1.5 Литра (или вода), Соль, специи, зелень По вкусу, Чеснок 10-12 Зубчиков (по желанию), Морковь 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Куриный суп с рисом и оливками Куриный суп с рисом и оливками Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену. Оливки нарезать кружочками, зелень порезать. В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемеш... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) 800 мл, Курица (филе) 300 г, Рис 50 г, Оливки без косточек 50 г, Сок 1/2 лимона, Укроп, базилик свежие, Тимьян сушеный щепотка, Красный и черный молотый перец, соль

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином :) Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп - это тот, в котором е... Ингредиенты: бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, картошка - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (небольшая), лук-порей (или другой) -, укроп - пучок (30 г), рис - 25 г, сливочное масло - 10 г, соль -

Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами Куриный суп с  рисом, лесными грибами и овощами Вкусный и полезный супчик. 1. Варим куриный бульон. Для бульона я взяла, что осталось от курицы после разделки, а это спинка. Сварила её в подсоленной воде. 2. Вынула из кастрюли и бульон процедила. Поставила на плиту и положила порезанные размороженные лес... Ингредиенты: для бульона: мясо курицы — 300 г, вода — 2 л, соль —, ..........., для супа: бульон куриный — 1,5 л, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, перец душистый — 3 горошка, перец чёрный — 6 горошин, масло оливковое — 1 ст. л, сельдерей — 1 в...

Фирменный суп-рагу моей любимой бабушки Фирменный суп-рагу моей любимой бабушки Для приготовления этого блюда подойдет любая посуда: кастрюля или глубокая сковорода. Разделяем крылья на части. Если луковица маленькая, то оставляем как есть. Если большая, то снимаем несколько верхних слоев. А среднюю часть оставляем для других блюд. Кла... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Картофель - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 1/4 стак., Соль - по вкусу, Укроп (для подачи) - по вкусу, Корнишоны (ТМ 6 Соток ) - 4 шт

Загрузка