Сливочные куриные котлеты оладьи

30 рецептов

Сливочные куриные котлеты (оладьи) Сливочные куриные котлеты (оладьи) Нам понадобится минимум ингредиентов. Филе куриной грудки режу и перебиваю в блендере. К мясу отправляю сметану, 1 яйцо, сушеный чеснок, 3 ст л манки и соль. Перемешиваю. Оставлять фарш для набухания манки не нужно. Разогреваю сковородку и, смачивая ложку в... Ингредиенты: куриная грудка - 250 г, яйцо - 1 шт, сметана 20% - 100 г, манка - 3 ст. л, чеснок сушеный - 1/2 ч л, соль -, растительное масло - для жарки

Куриные котлеты с ананасами Куриные котлеты с ананасами 1 кг куриного филе нарезать на мелкие кубики (можно просто измельчить блендером). 250 г любого твердого сыра тоже нарезать кубиками, смешать с курицей. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить их к курице с сыром (по вкусу, если любите острее и ароматнее... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Твердый сыр - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Крахмал - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Куриные котлеты "Петелинка" Куриные котлеты "Петелинка" Друзья, в данном случае я просто обязана была приготовить котлеты из фарша Петелинка, ну а вообще конечно можно использовать любой куриный фарш ( лучше домашний) главное, чтобы он был не жидким) Лук натираем на терке В миску выкладываем фарш, яйца, размягче... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Печеночные оладьи с брусничным соусом Печеночные оладьи с брусничным соусом Печень очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Измельчить погружным блендером. На мелкой терке натереть картофель, яблоко, лук Взбить вилкой яйцо, добавить крахмал, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Разогреть сковороду с небольшим ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель - 300 г, яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 4 г, крахмал - 2 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, печень - 300 г, брусника замороженная - 400 г, чеснок - 2 шт., мед - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., горчица ...

Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами Рубленые рыбные оладьи с отварными яйцами Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки (аккуратно, оно очень нежное). Два яйца заранее сварить вкрутую. Добавить к рыбе сметану муку, одно сырое яйцо, два измельченных вареных яиц, соль, перец, мелко нарезанную зелень. Все перемешать. Разогреть на сковор... Ингредиенты: Яйцо куриное (1 яйцо-сырое! 2 вареных) - 3 шт, Сметана (сметаны (можно майонез) - 2 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Печеночные котлеты по-варшавски Печеночные котлеты по-варшавски Наши продукты. Печень я взяла куриную, можно любую - по вкусу. Печень, сало, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, соду, перец, специи. Я добавила щепотку тимьяна. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой печеночную массу на го... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (свиное соленое) - 150 г, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 450 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вк...

Капустные котлеты "Самые нежные" Капустные котлеты "Самые нежные" Продукты Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (500-600 г) - 500 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Рыбные оладьи со сметанным соусом Рыбные оладьи со сметанным соусом Размороженное филе минтая порезать кубиками 1х1 см. Мелко порезать половину пучка укропа и отправить к рыбе. Добавить яйца, муку, домашний майонез, соль и перец. Тщательно перемешать. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить рыбные оладьи ... Ингредиенты: Филе рыбное (минтая) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Майонез (домашний) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Оливки зеленые - 15 шт, Масло растительн...

Котлеты куриные «Нежность» Котлеты куриные «Нежность» Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, то пожарить эти чудесные котлеты можно ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Укроп - 2 веточки, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Перец красный молотый - 1/4 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка