Котлеты куриные сливочные с зеленью

513 рецептов

Котлеты куриные «Сливочные с зеленью» Котлеты куриные «Сливочные с зеленью» Куриное мясо пропустить через мясорубку. Добавить мускатный орех, слегка растопленное сливочное масло, соль. Перемешать. Влить молоко. Хорошо перемешать фарш. Добавить нарезанную зелень. Тщательно перемешать. Оставить фарш на 20–30 минут. Влажными рук... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Котлеты под сливочным соусом Котлеты под сливочным соусом Соус Магги для рассольника. Куриный фарш, который я сделала из двух грудок, переложила в миску. В фарш добавила вареный рис. (Рис не должен быть рассыпчатым, иначе котлеты будут плохо формоваться.) Измельчила в измельчителе лук и чеснок. Разбила яйцо, насып... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука кукурузная, Сливки (35%) - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 5 шт...

Нежные куриные котлеты с сыром Нежные куриные котлеты с сыром Куриное филе превращаем в фарш или очень мелко нарезаем. Добавляем к нему натертый сыр. Делаю эти котлетки уже далеко не в первый раз и для себя определилась, что когда сыра больше, так вкуснее. Режем мелко лук и тоже добавляем к фаршу. Туда же отправляем к... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Сыр мягкий (я использую Российский) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 30 г

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Вот такая книга хранится в нашей семье больше полувека. Когда я была совсем маленькой и читала только по букварю и по слогам: «мама мыла раму», то тогда уже обожала в этой книге рассматривать картинки. Вот кто-то на принцесс всяких глядел в пять лет, а я на... Ингредиенты: Хлеб (белый, без корок) - 250 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу)

Котлета куриная с гарниром Котлета куриная с гарниром Грибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...

Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда. Так, например, Французские кулинары утверждают, что эти котлеты ни что иное, как традиционное ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные - 100 г, Яйца - 2 шт., Мука - 0,5 стакана, Зелень укропа - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Соль - по вкусу

Котлеты куриные с манкой Котлеты куриные с манкой Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При формовке пластичный фарш не доставляет проблем, быстро ле... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Лук - 1 шт., Зелень - 2-3 ветки, Яйцо - 1 шт., Горчица - 1 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Мука - для панировки, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Освободить куриное филе от пленки и сухожилий, зачистить косточки, отбить. Подготовить фарш для начинки. мелко порубить обжаренную куриную печень, смешать с одним измельченным вареным яйцом, петрушкой, красным перцем, сливочным маслом и солью. Положить по ц... Ингредиенты: куриного филе - 200 г, куриной печени - 50 г, сливочного масла - 5 ст.л., белых панировочных сухарей - 3 ст.л., яйца, черствого батона - 1 ломоть, муки - 1 ст.л., молотый красный перец, зелень петрушки, соль

Котлеты куриные с рисом Котлеты куриные с рисом Для приготовления куриных котлет с рисом потребуются такие ингредиенты: филе куриной грудки, рис, яйцо, лук репчатый, зелень петрушки или укропа, масло сливочное, масло подсолнечное, белый батон, сухари панировочные, соль и перец чёрный молотый. Филе курино... Ингредиенты: Батон - 50 г, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Рис - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1...

Куриные котлеты с яйцом и зеленью Куриные котлеты с яйцом и зеленью ФАРШ: Ломтики батона замочить в холодной воде на пять минут. Измельчить лук блендером или мясорубкой. Отжать батон от воды, добавить к луку, перемешать. Кладём фарш в миску с измельчённым луком. К фаршу добавить яйцо, соль, черный молотый перец, перемешать.... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Батон (3 ломтика) - 3, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп (1 пучок) - 100 гр, Па...

Загрузка