Куриные оладьи с соусом

1246 рецептов

Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофельные оладьи с соусом "Весна" Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Горячим размять в пюре. Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Немного остудить. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Тунца вытащить... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Укроп (в оладьи и соус) - 30 г, Тунец - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт

"подкопченые" куриные оладьи с соусом "подкопченые" куриные оладьи с соусом Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец Выкладываем на сковороду смоченной в воде л... Ингредиенты: 1 куриная грудка(у меня 450 гр), 1 небольшое цуккини(у меня 400 гр), 100 гр. копченого сыра, 1 большое или 2 маленьких яйца, 2 ст. л манки, соль, перец, 100-150 гр. сметаны, пару ложек кефира, хорошую горсть руколы, соль,табаско

Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Подготовьте продукты по списку. Фарш выложите в удобную глубокую миску, лук почистите, помойте. Лук нарежьте мелким кубиком. Чтобы оладьи получились сочными, лука должно быть треть от фарша. Добавьте лук, яйцо, соль, перец по вкусу и полную столовую ложку м... Ингредиенты: Куриный фарш - 400 г, Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Майонез - 1 ст.л., Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик), Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Куриные оладьи с манкой Куриные оладьи с манкой Подготовьте все нужные ингредиенты по списку, чтобы ничего не пропустить. Куриное филе помойте и обсушите, все лишнее удалите - это могут быть кусочки хрящей, излишки жира и всякие пленочки. Альтернатива куриному филе - более жирное куриное мясо, к примеру,... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Манная крупа - 4 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло для жарки - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 120 мл

Куриные оладьи с кабачком и пореем Куриные оладьи с кабачком и пореем Порей промыть хорошо от песка, обсушить. Нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительного масла и обжарить на нём порей до мягкости. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, пропустить через... Ингредиенты: 6 шт. филе куриных грудок, 1 шт. лука-порея, 1 кабачок, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, для соуса, 250 мл. кефира (жирностью 2,5% и выше), соль, 15 гр. зелени, 2 зубчика чеснока

Куриные оладьи с сыром и зеленью Куриные оладьи с сыром и зеленью Если вы любите котлеты из куриного мяса, но они немного поднадоели, то куриные оладьи с сыром и зеленью отлично заменят их. Сочные, ароматные и очень вкусные оладьи готовятся очень быстро. Хотя в рецепте есть чеснок, его вкус не чувствуется, но он придает о... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 1/2 Пучка, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриные оладьи с кукурузой Куриные оладьи с кукурузой Куриные оладьи с кукурузой - очень простое блюдо, которое, несмотря на свою примитивность, обладает весьма оригинальным и неожиданным вкусом. Обжаренная вместе с фаршем кукуруза и фасоль придают куриному мясу несколько иной вкус. Это блюдо хорошо подавать с... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кукуруза (консервированная или замороженная) 100 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рубленые куриные оладьи Рубленые куриные оладьи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С помощью острого ножа нарубите подготовленное куриное филе на мелкие кусочки. Сложите мясо в емкость, добавьте сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Добавьте в массу муку, а также и... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сметана 20% - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., соль - ч. л., петрушка - 3 веточки, сметана - 100 г, укроп - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Бабушкины куриные оладьи и соус "Морней" Бабушкины куриные оладьи и соус "Морней" Желтки, молоко, соль и специи взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и размешать, чтобы не было комков. Белки взбить в пену, смешать с тестом. Добавить мясо и горошек, перемешать. Разогреть масло в сковороде. Оладьи выкладывать столовой ложкой и о... Ингредиенты: Понадобится для оладий: 200 гр. отварного куриного мяса, нарезанного кубиками, 200 гр. отварного зеленого горошка, 1 ст. муки, 100 мл. молока, 2 яйца, желтки отделить от белков, 1,5 ч.л. соли, по 0,5 ч.л. майорана и паприки, 1 ч.л. разрыхлителя, растительно...

Загрузка