Сливочные котлеты из индейки курицы

23 рецепта

Сливочные котлеты из индейки (курицы) Сливочные котлеты из индейки (курицы) Источник рецепта фотрум Готовим дома, автор Gnomus Приготовление: Все продукты для котлет должны быть холодными, масло - из морозилки. Кусок хлеба для панировки натереть на крупной терке. Я взяла большую горбушку - ее вполне хватило. Получается красивая, пу... Ингредиенты: 500 гр фарша индейки или курицы, 50-75 гр сливочного масла (в идеале из морозилки), 1 кусочек белого хлеба (я использовала готовые сухари), 100 мл сливок 10% жирности, вчерашний батон для панировки, соль, свежемолотый перец и специи по вкусу.

Котлеты сливочные Котлеты сливочные Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой по вкусу. Для получения диетического и низкокалорийного блюда можно использовать мясо птицы (курицу или индейку), полезного продукта – рыбу, а из мясного фарша (смесь свинины и говядины) получи... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Зразы из индейки с рисом и яйцом Зразы из индейки с рисом и яйцом Готовим фарш из мяса с добавлением жира (для сочности), добавляем 2 луковицы, 2 яйца, солим перчим по вкусу и хорошо вымешиваем фарш. Отвариваем яйца и рис в подсоленной воде. Отлично подойдет рис ТМ Мистраль. Оставшиеся 3 луковицы пассеруем на медленном о... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 1 кг, Жир (индейки) - 200 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Котлеты " Пожарские" Котлеты " Пожарские" Готовить эти котлеты можно из дичи, индейки или курицы. По состоянию холодильника я выбрала последнее. Курицы там, правда, не оказалось, но зато были куриные бедрышки. Итак, мясо моем, отделяем от кости и режем на кусочки, вместе со шкуркой. Батон или булку... Ингредиенты: Курица (бедра куриные ) - 1 кг, Хлеб (батон или булка) - 200 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Соль

Котлеты "Птичье молоко" Котлеты "Птичье молоко" Предлагаю приготовить котлеты «Птичье молоко», следуя этому рецепту. Блюдо очень вкусное и красиво смотрится, поэтому его не стыдно подать даже к праздничному столу. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре и подать с каким-либо соусом или зел... Ингредиенты: Филе курицы или индейки 500-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек (или майонез), Мука По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пере...

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Котлеты из индейки "воздушные "со сливочным рисом Котлеты из индейки "воздушные "со сливочным рисом Пока наши котлеты жарятся, быстро ставим на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, кидаем туда наш рис и ждем закипания. Рис пропарен и варится быстро, как только он сварится до состояния «альдэнте» и наша вода выпарится, доливаем немного сливок. Ко... Ингредиенты:

Нежные котлетки из индейки с кабачком Нежные котлетки из индейки с кабачком На мелкой терке трем морковь, пассеруем на сливочном масле 5-7 мин. Параллельно на мясорубке (либо блендером) измельчаем филе индейки, кабачок, лук. К полученному фаршу добавляем морковь, яйцо, 2 ст. ложки муки, специи, солим по вкусу. Вымешиваем хорошенько... Ингредиенты: Индейка ((филе) - 700 г, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (молочный, небольшой) - 1 шт, Специи ((чеснок, для курицы, черный перец молотый), Масло сливочное ((для пассеровки моркови) - 20 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Му...

Котлеты из птицы Котлеты из птицы Мясо нарезаем крупными кусочками, если мясо мороженое, то разморозить не полностью, а так, чтобы оно оставалось твердым, но уже резалось ножом. Яблоко и луковицу чистим и нарезаем крупными кусками. Мякиш крошим (хлеб лучше брать слегка зачерствевший) и зама... Ингредиенты: курица филе грудки 400 г, индейка филе бедра 400 г, утка филе 400 г, яйцо 1 шт., хлеб мякиш 1/2 - 2/3 батона, луковица, яблоко средней величины, базилик сухой или очень мелко порезанный свежий, масло сливочное 50 г, сухари панировочные

Котлеты Котлеты Самое главное, чтобы все продукты были на столе, под рукой. В фарш добавляем мелко порезанный лук (постарайтесь помельче), соль, перец, кориандр, сухари и яйцо. Хорошо перемешиваем и готово. Часть сыра порежем на средний кубик, остатки натрем на мелкой терк... Ингредиенты: фарш (свинина) 700 гр., лук 1-2 шт., яйцо 1 шт. (большое), соль, черный перец, кориандр молотый 1/2 ч.л., сухари 3 ст.л., сыр 150 гр., помидоры 2-3 шт., растительное масло для жарки

Загрузка