1256 рецептов
Котлеты сливочные куриные
Котлеты сливочные куриные Нарезать мелко лук, а филе курицы пропустить через мясорубку. Спассеровать лук в сливочном масле на сковороде до готовности. Лук должен стать прозрачным, после его остудить. Залить батон сливками и дать постоять минут 5-7. Добавить к фаршу соль, перец, яйцо... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Батон (2 ломтя) - 2, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло (для пасс...
Рубленные котлеты из куриного филе Подготовить ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Соединить мясо, сыр, горчицу и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Яйцо взбить до однор... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Горчица зернистая - 30 гр, Укроп (по желанию) - 30 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку. Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в миску. Лук репчатый нарежем мелким кубиком, зелень укропа и петрушки измельчим. Сыр твердый нарежем мелким кубиком. Можно полови... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (2 филе), Петрушка и укроп - 10 г, Крахмал - 2-3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки
Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.
Котлеты из куриной грудки в духовке Куриные котлеты - блюдо распространенное и универсальное в наши дни. Его можно увидеть в меню шикарного ресторана, а можно заметить и в повседневном рационе простых людей. Котлеты из курицы обладают отличным вкусом и классическим ароматом. Я предпочитаю исп... Ингредиенты: Упаковка куриного филе 1 Килограмм, Батон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 1 Стакан
Котлеты из куриного фарша Эти вкусные куриные котлетки иногда называют пожарскими котлетами. История, связанная с этим блюдом, рассказывает о трактирщике Иване Пожарском, который жил у дороги Москва-Петербурге в 18 веке. По легенде, в трактир однажды наведался царь Александр I, попр... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 30 Грамм (3 ломтика), Сливочное масло 10 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу
Детские котлеты "Куриная нежность" Простая замена более калорийных котлет из свиного фарша на диетические куриные поможет вам заметно снизить калорийность рациона. Как приготовить детские котлеты "Куриная нежность", прочитайте в моем рецепте. В нем не присутствуют острые специи и п... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль По вкусу
Дарницкие котлеты из куриного филе в духовке Подготовим необходимые ингредиенты: куриное филе и зелень промоем и обсушим, масло достанем заранее, чтобы оно стало мягким, яйцо сварим, остудим и достанем желток. Панировочные сухари насыплем на плоскую тарелку. Куриное филе должно стать мягким и плоским,... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Укроп - 2 стол.л., Яичные желтки (от яйца сваренного вкрутую) - 1 шт., Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Панировочные сухари (без добавления специй) - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу
Котлеты из куриного филе Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних на кухню поесть овсяной каши — дожидаться придётся вечность! А стоит зашкварчать на сковородке румяной котлетке, и звать нико... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Картофель – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет), Специи – на выбор (по вкусу), Травы сушеные – по желанию, Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывани...