Котлеты оладьи из говядины

20 рецептов

Котлеты-оладьи из говядины Котлеты-оладьи из говядины Мягкий комнатной температуры маргарин растираю с двумя яичными желточками, а белок взбиваю миксером или венчиком в пенку. Говядину прокручиваю в мясорубке и смешиваю фарш с маргариново-желточной смесью, всыпаю панирочные сухарики, вливаю взбитые белочки и п... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Свиной жир - 2 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Оладьи из говядины Оладьи из говядины Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются настолько нежными, что их можно подавать даже детям! Только в таком случае, конечно, лучше их жарить без лишнего масла на сковороде, или же вообще запечь! А в остальном же это достаточно простой рецепт... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб черствый 300 Грамм, Молоко 250 Грамм, Сливки 250 Грамм, Лук 80 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Албанские котлеты (мой вариант) Албанские котлеты (мой вариант) Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк... Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.

Котлеты Бефстроганов Котлеты  Бефстроганов Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю. Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше о... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный

Мясные оладьи "украинские" Мясные оладьи "украинские" 1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. 2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить. 3. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: свинина — 400 гр, говядина — 100 гр., кабачки — 400 гр, репчатый лук — 1 шт., мука — 100 гр, яйцо — 2 шт, соль, смесь перцев, растительное масло

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Когда выкладывала рецепт беляшей, уже учила Вас делать рубленый фарш. В этом рецепте мы тоже его будем использовать. Только, на этот раз, из курицы. И делается он гораздо быстрее, чем из свинины и говядины, т. к. курочка нежнее. Режем курочку сначала полоск... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Оладьи мясные Оладьи мясные Для приготовления подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина или смешанный вид. Фарш для приготовления можно сделать самостоятельно или купить готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру (каша, картофель, макароны). Вы мож... Ингредиенты: Свиной фарш 950 Грамм, Зеленый лук 7 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья красного перца 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Мука 0,5 Стакана

Мясные оладушки с кабачком Мясные оладушки с кабачком Мясо прокрутить вместе с луком 2 раза. Добавить яйцо, молоко (чтобы смесь получилась как на оладьи) и вымешать. Кабачок натереть на терке, отжать от сока. Добавить в фарш, посолить и вмешать манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла, и выпекать ола... Ингредиенты: Говядина (куриное или свиное филе) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшого) - 0,5 шт, Молоко (немного), Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Котлетки Капризуля Котлетки Капризуля Режем мясо на кубики по полтора примерно сантиметра. Лук режем тоже кубиками, но с ним-то это не важно, он все равно в карамель протушивается. Кладем в сотейник мясо и лук, солим, перчим и наливаем 1-1,5 стакана воды. Рубим зелень. Тушим мясо до полного в... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Печень, сало, лук, фарш свино-говяжий перекручиваем на мясорубке. Добавляем в готовый фарш манку и яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 10 часов. Достаем фарш и жарим котлеты, набирая фарш ложкой. Фарш... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Крупа манная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 200 г

Загрузка