Куриные оладьи с шампиньонами

241 рецепт

Куриные оладьи с шампиньонами Куриные оладьи с шампиньонами Подготовить куриное филе, грибы, лук, яйцо, крахмал, сметану. Филе промыть, высушить и как можно мельче нарезать кубиками. Добавить промытые и также мелко нарезанные шампиньоны. Добавить очищенный измельчённый лук. Осталось вбить в общую массу яйцо, положит... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные оладьи "Овощная фантазия" Куриные оладьи "Овощная фантазия" Продукты Лук мелко нарезать, перец нарезать небольшими кубиками, кабачок натереть на терке, и отжать лишний сок. Овощи соединить с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо. все хорошо перемешать. Грибы нарезать тонкими пластинами. На ра... Ингредиенты: Кабачок (половина среднего, или один маленький) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 05 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Оладьи из курицы и шампиньонов Оладьи из курицы и шампиньонов Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Печеночные оладьи с шампиньонами Печеночные оладьи с шампиньонами Печень и грибы промыть, слегка обсушить. Размолоть в блендере или пропустить через мясорубку печень, шампиньоны и лук. Мелко нарезать петрушку, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и хорошо вымесить. Выкладывать ложкой на сковороду... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Панкейки фасолевые с шампиньонами Панкейки фасолевые с шампиньонами Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде, примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вар... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Бланш ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (...

Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами Отварила слегка макарошки, почти до готовности. Пока варились сделала фарш: куриное филе на мясорубку, специи, соль. Начинила этим фаршем плотненько макарончики и выложила в слегка смазанную форму. Залила смесью: майонез+горчица крепкая+водичка. Заливала гд... Ингредиенты: Макароны, куриное филе, горчица, шампиньоны

Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами Рубленые котлеты из куриного филе с шампиньонами Куриное филе нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Добавить крахмал и еще раз все перемешать. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый, масло растительное

Заварные гречневые блины с шампиньонами Заварные гречневые блины с шампиньонами К холодному молоку добавляем кипяток, соль и сахар. Размешиваем до растворения. Добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая венчиком. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Добавляем муку в тесто, перемешиваем до однородности. В конце добав... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук-порей - 1 стебель, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, тимьян сушеный - 1 щепотка, растительное масло - по вкусу, кипяток - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, гречневая мука - 70 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель ...

Оладьи с креветками и соусом Оладьи с креветками и соусом Креветки разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать. Из четвертинки лимона выжать сок. Шиитаке нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона. Зеленый лук нарезать тонко ... Ингредиенты: Перец чили - 0,3 штуки, Мед - 1 чайная ложка, Свежая мята - 3 веточки, Кинза - 2 веточки, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Мирин - 2 столовые ложки, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 чайная ложка, Соевый со...

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочк... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Загрузка