Мясо овощные котлеты оладьи

13 рецептов

Мясо-овощные котлеты-оладьи Мясо-овощные котлеты-оладьи Из кабачка вырезать семенную часть, баклажаны очистить. Нарезать кабачки и баклажаны мелкими кубиками (не более 0,5 см.), обжарить на смеси растительного и сливочного масла, остудить. Рис промыть, залить литром кипятка, через полчаса откинуть на дуршлаг. Лу... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 1,7 кг., баклажан среднего размера, небольшой кабачок, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 2 ст.ложки, лук – 3 шт., рис – 1 ст., сметана 15% - 300 гр., яйца - 4 шт., готовая горчица – 1 ст.ложка, картофельный крахмал – 5 ...

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Котлеты из кабачков и риса Котлеты из кабачков и риса Для работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Овощные котлеты из кабачков без мяса Овощные котлеты из кабачков без мяса Очистить морковку и кабачки, натереть на крупной терке. Кабачки отжать от лишнего сока. Смешать с панировочными сухарями. Лук и чеснок мелко покрошить,обжарить в масле до прозрачности лука, выложить к овощам с сухарями. Добавить яйца, тертый сыр, мелко наре... Ингредиенты: Морковь - 400 гр, Кабачки - 400 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Кунжут - 4 стол.л., Лук - 1 шт., Панировочные сухари (или 5) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр (тертый) - 80 гр, Перец черный молотый - по вк...

Оладьи овсяно-овощные Оладьи овсяно-овощные Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания. Картофель и лук почистить. Овощи помыть и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. В кастрюльке смешать овощную массу с мукой, разрыхлителем и разбухшей овсянкой (лишнюю воду слить!!). Доб... Ингредиенты: 1 средняя картофелина, 1 яйцо, 1/3 небольшого кабочка, 1 небольшая луковица, 3 ст.л. овсяных хлопьев, стакан крутого кипятка, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и сухой чеснок, рафинированное растительное масло для жарки

Котлеты по-выборгски Котлеты по-выборгски Продукты Подготовить печень (промыть, все ненужное удалить) Пропустить печень через мясорубку (можно блендер) Овощи, лук, морковь и капусту вымыть, нарезать кусками Пропустить овощи через мясорубку Соединить печень и овощи, посолить Добавить манную крупу, с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Котлеты летние со свекольными листьями Котлеты летние со свекольными листьями Свекольные листья промыть, порезать тонкими полосками (без ножек), лук мелко порезать... Чеснок можно мелко порубить или раздавить в чеснокодавке, добавить яйца и муку, соль и перец по вкусу... Все хорошо перемешать... Жарить котлетки на подсолнечном масле,... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд) - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.

Оладьи из индейки Оладьи из индейки Такие оладушки из индейки подходят к пюре, запеченному картофелю, овощному гарниру, соленьям. Такие оладьи можно просто кушать, припивая ароматным чаем или стаканом молока. Подготовить все ингредиенты по списку. Филе индейки сполоснуть и просушить, нарезать... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Яйца куриные – 1 шт., Сметана – 7-8 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 4-5 ст.л., Укроп свежий – 5-6 веточек, Масло растительное – 40 мл

Печёночные оладьи с рисом Печёночные оладьи с рисом Для приготовления оладий нужно взять говяжью печень, репчатый лук, яйца, рис, пшеничную муку (1 ст. л. с горкой), растительное масло, молотый чёрный перец и соль. Рис промывать, периодически меняя воду, до тех пор, пока жидкость не станет совершенно прозрач... Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Рубленые котлеты из куриного филе с шапочкой из овощей Рубленые котлеты из куриного филе с шапочкой из овощей 1. Нарезаем куриное филе на кубики (проще работать с немного подмороженным мясом). Добавляем яйца, муку, соевый соус, соль и перец, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. 2. Бланшируем помидоры. Для этого на помидорах делаем надре... Ингредиенты: куриный фарш, филе куриное — 650 гр., яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., соль, перец черный, овощная начинка, лук репчатый — 2 шт., грибы (я использовала вёшенки, можно шампиньоны) — 180 гр., соль, перец черный, по...

Загрузка