Похожие рецепты
Салат со спаржей и красным соусом пестоИнгредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер...
Феттучине со спаржей грецкими орехами и соусом пестоИнгредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок базилика - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит...
Семга запеченная со спаржей и соусом из каперсовИнгредиенты: спаржа – 400 гр, филе семги одним куском – 600 гр, лук красный (мелко нарезанный) – 2 ст. л., лимон (цедра натертая) – 1/2 ст. л., каперсы измельченные – 1 ст. л., тимьян (листья нарезанные) – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л.Смешать в миске лимонный сок, лук, оливковое масло, каперсы, тимьян и лимонную цедру. Посолить, поперчить. Поставить соус в холодильник до подачи. Разогреть духовку до 230°C. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой и сбрызнуть оливковым маслом...
Семга под соусом песто со шпинатомИнгредиенты: соус Песто – 2 - 3 ч. л., шпинат – 450 г, крупная морская соль, 2 филе семги весом 250 г, оливковое масло – 1 ч. л., сливочное масло – 50 гШпинат тщательно помыть и обсушить от лишней влаги. Крупно порезать.В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. В центр сковороды выложить филе семги и поджарить с одной стороны 3 минуты на среднем огне. Затем перевернуть и выло...