Семга с соусом

1852 рецепта

Семга под соусом Семга под соусом Этот классический рецепт семги под соусом, как мне кажется, вовсе не нуждается в сложном сочетании специй и вкусов. Именно поэтому я не добавляю в соус ничего, кроме соли. И саму рыбу натираю только перцем и морской солью. Получается очень вкусно, и ничего ... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Лимон 1 Штука (один крупный или два маленьких), Укроп 0.3 Пучка, Сметана жирная 4 Ст. ложки, Майонез жирный 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Семга под соусом "Бешамель" Семга под соусом "Бешамель" Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы), Моцарелла 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм

Семга с соусом тартар Семга с соусом тартар Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и морковь почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать большими кусочками. Уложить овощи в глубокую кастрюлю, туда же отправить семгу, добавить лавровый лист и душистый перец. Влить 1–1,5 литра вод... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., домашние сухари - 3 горсти, вино белое - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный...

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Семга с соусом ромеско Семга с соусом ромеско Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать перцу пропотеть, затем снять кожицу и вынуть семена. Хлеб порезать брусками (примерно 2 х 3 см). Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., вчерашний хлеб с коркой - 3 куска, помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., фундук - 30 г, миндаль - 30 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., хлопья паприки - 1 щепотка, сол...

Семга с соусом из сладкого перца и фундука Семга с соусом из сладкого перца и фундука Духовку предварительно разогреть до 220°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, положить на пару минут в кастрюлю и плотно закрыть крышкой, затем снять кожицу и удалить семена. Уменьшить температуру в духовке до 160°С и подсушивать в ней фундук в тече... Ингредиенты: филе семги - 400 г, перец сладкий красный - 1 шт., фундук - 70 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., лук зеленый - 6 стеблей, винный или яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Паста с семгой и соусом песто Паста с семгой и соусом песто Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...

Моя семга-гриль Моя семга-гриль Рыбку люблю почти без всяких приправ, чтоб чувствовался натуральный вкус ее . Берем 4 стейка семги солим, сбрызгиваем соком лимончика и оставляем на 10 минут, потом обмазываем соусом "Морской коктейль" и оставляем на 20 мин. Выкладываем на сковородку-гриль ... Ингредиенты: 4 стейка семги, лимон, соус морской коктейль, соль, перец розовый, помидоры

Семга под соусом лимонно-горчичным Семга под соусом лимонно-горчичным Стейки семги хорошо промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Для соуса смешиваем масло оливковое, лимонный сок, вустерский соус, горчицу, соль и перец.  Выложить стейки в форму и полить соусом. Сверху посыпать панировочными сухар... Ингредиенты: Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Горчица - 1 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.

Семга с соусом эскарго и овощными роллами Семга с соусом эскарго и овощными роллами Достать из холодильника семгу. Для жарки она должна стать комнатной температуры. Приготовим гарнир. Стручковую фасоль и горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (5-7 минут после закипания). Затем сразу поместить в миску с ледяной в... Ингредиенты: оливковое масло - 70 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, фасоль стручковая замороженная - 100 г, спаржа зеленая - 4 шт., соль - по вкусу, цукини - 1 шт., семга свежая - 400...

Загрузка