Похожие рецепты
Рождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсовИнгредиенты: лосось - 500 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое - стакана, масло сливочное - 40 г, каперсы - 4 ч. л., петрушка - 2 ч. л., зеленая чечевица - 100 г, соль - по вкусу, шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед - 1, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 2 ч. л., перец чили - 1Готовим гарнир - промыть чечевицу, залить водой на 2.5 см выше уровня чечевицы. Посолить, поперчить, добавить шалфей, оливковое масло, выдавить чеснок и готовить около 20 минут на малом огне. Затем добавить мед (или кленовый сироп), сок лимона и петрушку. П...
Салат с проростками фасоли и соусом из каперсовИнгредиенты: набор из свежих салатов 3-4 вида, 2 помидора, проростки фасоли,продаётся в китайских отделах,маринованые, каперсы 2-3 ст.л, маонез лёгкий, масло оливковое 3 ст.л, перцы свежемолатые (белый,красный,зелёный)салаты режем крупными кусочками на верх выкладываем помидоры крупной соломкой потом проростки заливаем соусом ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА в блендер наливаем майонез +масло оливковое +каперсы +перец перемалываем и ГОТОВО!
Семга запеченная со спаржей и соусом из каперсовИнгредиенты: спаржа – 400 гр, филе семги одним куском – 600 гр, лук красный (мелко нарезанный) – 2 ст. л., лимон (цедра натертая) – 1/2 ст. л., каперсы измельченные – 1 ст. л., тимьян (листья нарезанные) – 1 ч. л., масло оливковое – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л.Смешать в миске лимонный сок, лук, оливковое масло, каперсы, тимьян и лимонную цедру. Посолить, поперчить. Поставить соус в холодильник до подачи. Разогреть духовку до 230°C. Противень выстелить фольгой или пекарской бумагой и сбрызнуть оливковым маслом...
Паровая семга под соусом из каперсов с брокколиИнгредиенты: 2 филе семги на коже, по 150 г каждый, 400 г брокколи, 1 ч. л. лимонного сока, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецБрокколи разобрать на соцветия. Вскипятить в широкой кастрюле воду, посолить и отварить брокколи, 7 минут. Откинуть на дуршлаг и переложить в миску, заправить сливочным маслом. Семгу обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 мин...