Семга в фольге в духовке с картофелем

50 рецептов

Семга в фольге в духовке с картофелем Семга в фольге в духовке с картофелем Приготовьте необходимы еингредиенты. Смешайте перец горошком, соль, цедру лимона и сок 1 лимона. Измельчите. Лучше растолочь и смешать. Натрите рыбу маринадом и в холодильник минут на 30. Почистите и порежьте картофель. Посолите и посыпьте перцем. На против... Ингредиенты: Сёмга (стейк семги) - 800 гр, Картошка - 4 шт., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мёд - по вкусу, Лимоны - 1 шт.

Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Королевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Сёмгу нарезала на стейки Смешать все специи с соевым соусом ТМ ... Ингредиенты: Семга - 1580 г, Лимон - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (королевские-коричневые) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 120 мл, Розмарин - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Приправа (с горкой-"приправа для рыбы") - 1 ст. л.

Стейк семги в духовке в фольге Стейк семги в духовке в фольге Стейк семги промыть под проточной холодной водой и обсушить полотенцем. Натереть куски перцем, солью и сметаной. При желании в маринад можно добавить протертый чеснок. Вместо сметаны - можно использовать соевый соус, оливковое масло, или сливки. Если решили... Ингредиенты: Сметана - 20 гр, Соль - по вкусу, Вино - 20 мл, Лимоны - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Семга с соусом бер руж и картофелем, фаршированным копченым лососем. Семга с соусом бер руж и картофелем, фаршированным копченым лососем. Довести до кипения вермут, лук и уксус, уменьшить огонь и уварить жидкость до 2 ст.л., примерно 5 мин. Снять с огня и накрыть. Разогреть духовку до 180С. Положить картофель на противень, застеленный фольгой, посыпать солью, аккуратно закрыть фольгой сверх... Ингредиенты: 1/2 ст. красного вермута, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 1/2 ч.л. уксуса красного вина, крупный картофель, мелкая морская соль, п, римерно 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 с.л. сметаны, 4 ст.л. нарезанного зеленого лука, 120 гр. ...

Парфе из семги Парфе из семги Как приготовить что-то особенное и удивить своих гостей? Конечно же приготовить парфе из семги в домашних условиях. Вам понадобится около 200 грамм филе семги, овощи, специи и еще несколько ингредиентов, указанных ниже. Блюдо запекается в фольге в духовке, ... Ингредиенты: Семга 200 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебля), Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправ...

Запеченная семга в сливочном соусе Запеченная семга в сливочном соусе Семга в сливочном соусе легко готовится в домашних условиях и не только. Кулинарный рецепт, описанный ниже, оставили нам клиенты одного ресторана. Это не просто еда, а поистине королевское блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все легк... Ингредиенты: Лук (измельченный) - 2 гр, Укроп (сухой, или петрушка) - 1 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Стейк из семги Стейк из семги Как готовить стейк из семги? Очень просто и быстро. Общее приготовление занимает около 30 минут, а если у вас уже есть готовое пюре, то и вовсе потребуется 15-20 минут. Стейк из семги по данному рецепт получается нереально вкусный. Сливочный соус и картошеч... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (2 стейка), Сливки 33% 200 Грамм, Сливки 15% 100 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Молоко - По вкусу (для пюре), Твердый сыр 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Свежий базилик - По вкусу (по желанию)

Семга жареная Семга жареная Вы можете пользоваться различными способами приготовления красной рыбы, как больше нравится. Рыбу можно обжарить на гриле, на сковороде, запечь в духовке (в фольге или на противне), отварить на пару. Ее подают холодной или горячей, сразу со сковороды. Вы мо... Ингредиенты: Семга 1 Штука (стейк), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Копчение рыбы в духовке Копчение рыбы в духовке В этом рецепте используем семгу, но кроме нее отлично подойдут и другие сорта. Для приготовления блюда потребуется немного времени, но результат того стоит. Получается очень вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Читаем пошаговую инструкцию с фотография... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Картофель 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Луковица 2 Штуки, Горчица По вкусу, Каперсы 150 Грамм, Масло По вкусу, Мед По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки

Горбуша с картошкой в духовке запеченная Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка