Похожие рецепты
Семга с чечевицей и соусом из каперсовИнгредиенты: лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, шнитт-лук - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., семга филе на коже - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, масло оливковое - 1 ст. л.Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Укроп и шнитт-лук мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выж...
Сёмга запечённая со спаржей и томатамиИнгредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму...
Запеченная семга со спаржей и пореемИнгредиенты: семга свежая -4 филе по 150 гр. каждое., спаржа зеленая-200 гр., лук -порей-2 стебеля, вяленые томаты -4 шт., маслины itlv с косточкой-10 шт, лимон -1 шт, extra virgen itlv-2 ст. л, прованские травы-1 ч.л., свежий тимьян -пару веточек, соль морская-, перец свежемолотый -1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом. 2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины ITLV с косточкой. 3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами . 4. Присыпать свежемолотым черным пе...
Паровая семга под соусом из каперсов с брокколиИнгредиенты: 2 филе семги на коже, по 150 г каждый, 400 г брокколи, 1 ч. л. лимонного сока, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецБрокколи разобрать на соцветия. Вскипятить в широкой кастрюле воду, посолить и отварить брокколи, 7 минут. Откинуть на дуршлаг и переложить в миску, заправить сливочным маслом. Семгу обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 мин...