Похожие рецепты
Суп со щавелем и яичной лапшойИнгредиенты: Куриные крылышки (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Щавель (150 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1.5 ч.ложк)Вкусный весенний суп со щавелем и лапшой из взбитых яиц готовится просто и быстро, а съедается просто мгновенно. Ингредиенты для приготовления супа перед вами. Мелко нашинкуем репчатый лук. Если вкус вареного лука вам не приятен, то можно отправить вариться...
Салат с жареными креветками под соусом мари розИнгредиенты: Креветки ( чищенные, вареные) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Руккола - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая, Соль, Перец черный, Кетчуп - 3 ст. л., Коньяк (можно бренди, виски) - 1 ст. л., Лимон (сок ) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Продукты для салата. Продукты для соуса. Я готовила классический соус, такие добавки как пряности, бальзамик, вустерский соус добавлялись уже другими поварами. В миску добавить все ингредиенты для соуса, осторожнее с лимонным соком, лучше добавить половинну...
Салат из кальмаров с чили и лаймом и рисовой лапшойИнгредиенты: Кальмар 2 Штуки, Кунжутное масло По вкусу, Чили 1 Штука, Рисовая вермишель 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лайм 1 Штука, Жареный арахис 20 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мята 1 Пучок, Горох стручковый 30 Грамм, Базилик свежий 2 Штуки (веточки), Рыбный соус 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Китайская капуста По вкусу (несколько листьев), Красный перец 0,5 ШтукиМы привыкли, что если в блюде присутствуют макаронные изделия, то это уже не салат, а скорее гарнир с добавлением морепродуктов или мяса. А вот на востоке часто используют лапшу, вермишель, рис и другие крупы. Ну а морепродукты – это вообще культ жизни. Они...
Сычуаньский куриный салат с яичной лапшойИнгредиенты: 2 небольших куриных филе, 250 г китайской яичной лапши, 2 средние морковки, 1 длинноплодный огурец, 2 горсти ростков золотистой фасоли, средний пучок зеленого лука (только зеленая часть), 1 ч. л. кунжутного масла, 3 ст. л. арахисового масла, 1 ст. л. кунжутного масла, 3 см корня свежего имбиря, средний пучок зеленого лука (только белая часть), 2 острых перчика чили, 1 ст. л. черного рисового уксуса или вустерского соуса, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. рисового вина или саке, 2 ст. л. сахараКуриное филе запеките в духовке, очень плотно завернув в пищевую пленку при температуре не больше 180°С, 15 мин. Выньте, остудите в пленке еще 15 мин., затем разверните пленку, филе нарежьте соломкой или разделите руками на волокна. Для заправки чили очисти...