Говядина с фасолью и перцем чили кон карне

33 рецепта

Чили кон карне Чили кон карне Мелко нарезаем помидоры, сладкий перец, лук, чеснок. Мелко режем мясо. Можно пропустить через мясорубку. Но лучше не полениться и нарезать. На горячую сковородку выкладываем лук и чеснок, обжариваем до прозрачного состояния и добавляем молотый в блендере ч... Ингредиенты: Перец чили (Молотый и свежий ) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (Я предпочитаю свежие) - 600 г, Зира (Чуть меньше роловины) - 0.5 ч. л., Перец черный (По вкусу ), Кинза (Не большой ) - 1 пуч., Фасоль консервиров...

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву. Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешива... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (Консервированные, в собственном соку) - 500 г, Перец чили, Кумин, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Чили кон карне Чили кон карне Подготавливаем фасоль: Промойте и переберите фасоль. Оставьте постоять в миске примерно 8 часов. Затем ещё раз промойте и отварите в течении 10 минут. Мелко порезать лук, мясо, чеснок, сладкий и острый перцы. Нарезать дольками томаты. Растопите в нагретой с... Ингредиенты: говядины 800 Грамм, помидоров 800 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, острый зелёный перчик 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, порошок чили 2 Чайных ложки, муки 1 Ст. ложка, сухой красной фасоли 250 Грамм, томатн...

Чили кон карне с кофе Чили кон карне с кофе Замочите сушеные хлопья перца чили в небольшом количестве горячей воды на 2 мин. Процедите хлопья. Отвар можете слить, он нам не нужен. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и прогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте нарезанную средними кубиками говядину... Ингредиенты: 1 л крепко сваренного растворимого кофе Moccona Hazelnut, 800 г мякоти говядины, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 400 г красной фасоли в соусе чили, 0,5 ч.л. хлопьев перца чили, 1 ст. л. сладкой паприки, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. коричне...

Чили кон карне с хрустящей фасолью Чили кон карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: перец чили сухой - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., подкопченная паприка - 2 ч. л., корица в палочках - шт., зира - ст. л., мясной фарш - 500 г, ...

Чили кон карне Чили кон карне Порубленный небольшими кубиками лук обжарить на оливковом масле до лёгкой золотистости. Добавить мелко порубленный чеснок и через 10-15 секунд мясо. Обжарить фарш до побеления, влить вино, снять со дна лопаточкой образовавшийся нагар и добавить томаты и вар... Ингредиенты: Мясо (любой фарш) - 1 кг, Вино красное сухое - 1/2 стак., Лук репчатый (выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч...

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне" Как можно мельче нарезаем говядину. Мелким кубиком режем лук. Очень мелко рубим горький перец. Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец. Измельчаем чеснок ножом или прессом. Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук. Обжариваем с ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль консервированная - 350 г, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Шоколад темный (по желанию) - 5 г, Зира - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Ма...

Загрузка