Похожие рецепты
Салат веснянка со стручковой фасолью фетой и оригинальной заправкойИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 г, сыр фета - 125 г, масло растительное - 100 мл, винный уксус белый - 25 мл, вода - 25 мл, сахар - 5 г, горчица - 1 ст. л., салат - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаКрупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо. Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата. Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат. Гото...
Томатный суп с гигантской фасолью и постными картофельными рогаликами булочки с зеленым лукомИнгредиенты: для супа: на 2 литра холодной воды: луковица – 1 шт, сельдерей черешковый – 1 черешок, морковь – 1 шт, помидоры рубленые консервированные – 400 г, розмарин – 1-2 веточки, масло оливковое – 2 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль, перец, для картофельных рогаликов: картофель – 3 шт., лук репчатый – 2 большие луковицы, мука пшеничная – 3 – 3,5 ст., сахарный песок – щепотка, дрожжи сухие – 10 г, масло растительное, соль1. Это фасоль, которая ждала своей участи с сентября. 2. Суп начинаем готовить накануне, за 12 часов до предполагаемого обеда. Отмерим стакан фасоли, замочим ее в большом количестве холодной воды минимум на 10-12 часов. У меня фасоль гигантская, но использо...
Свинина карнитас с гигантской печеной фасольюИнгредиенты: 5 кукурузных чипсов, 50 г сырного соуса «чеддер», 1 веточка салата фризе, 150 г гигантской фасоли, лук репчатый крупный, 20 мл текилы Gold, 250 г мякоти свиной корейки, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 0,5 ч. л. рубленого перца чили, 1 ч. л. хереса, 3 ст. л. соуса сальса, 0,5 початка молодой кукурузы, 1 красный перчик халапеньоМясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. пр...
Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой пестоИнгредиенты: сок лимонный – 4 ст. л., масло оливковое – 4 ст. л., салат Рукола – 100 г, спаржа белая или зеленая – 750 г, помидоры сушеные без масла – 75 г, соль – по вкусу, салат Радичио – 100 г, фасоль гигантская белая – 500 г, соус Песто – 2 ст. л., орехи грецкие – 40 г, перец болгарский – по вкусуФасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть...