Вегетарианский салат с яичной лапшой

9 рецептов

Вегетарианский салат с яичной лапшой Вегетарианский салат с яичной лапшой Сварить лапшу до готовности, морковь нашинковать соломкой, лук – полукольцами, початки кукурузы разрезать вдоль. Разогреть масло в сковороде вок, обжарить лук в течение минуты. Всыпать измельченный чеснок, морковь и кукурузу и обжаривать все вместе 2 минуты... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, ростки бобов - 150 г, кукуруза(початки) - 125 г, лук зеленый - 50 г, арахис - 40 г, морковь - 2 шт., лайм(сок) - 1/2 шт., лук красный - 1 головка, масло арахисовое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ч.л., перец чили м...

Овощи по‑китайски с яичной лапшой Овощи по‑китайски с яичной лапшой Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 3-х минут. Фасоль положить на 8 минут в доведенную до кипения подсоленную воду. Затем слить горячую воду и обдать фасоль и брокколи холодной водой . Оставить их в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Приготов... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Салат пак-чой - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 4...

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Салат по-харбински Салат по-харбински Забавно сознавать, что Харбин - сегодня один из крупнейших финансовых, культурных и научных центров Китая - в конце XIX века основали наши соотечественники как железнодорожную станцию Трансманчжурской магистрали. После Октябрьской революции этот город стал ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500 Грамм, Фунчоза (крахмальная лапша) По вкусу, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Семя кунжутное 2-3 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки, Сахар По вкусу

Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните. Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посоли... Ингредиенты: Паста тальятелле - 500 г, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 4 столовые ложки, Кресс-салат - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 г

Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Фунчоза со свеклой и яичными блинчиками Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, полить медом и добавить столовую ложку соевого соуса – лучше легкий ТМ «Киккоман». Оставить мариноваться на столе. Фунчозу залить кипятк... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Фунчоза - 1 пуч., Мед - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли