Похожие рецепты
Салат с семгой гриль сыром васаби и авокадоИнгредиенты: Авокадо, Сыр васаби, Капуска Пак чей (можно пекинку, салатные листья), Оливковое масло, Горчица, Йогурт, Лимонный сок, Красная рыбка, Заправка (горчичная)Запекаем на гриле рыбку Капуска Пак чей. Но можно взять и пекинку. Порезать только твердую часть. Листья капусты оставить в сторону. Режем сыр на кубики 1Х1 см С авокадо пальцами снять кожыцу. Это легко, если он спелый. Порезать на кубики. Кубики сразу же п...
Фасолевый салат с авокадо и орешкамиИнгредиенты: помидоры - 3 шт., авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лимоны - шт., грецкие орехи - 25 г, оливковое масло - 1 ст. л., вода - 100 мл, перец острый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаВыложить консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» без сока в большую миску. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук теплой водой и добавить сок лимона. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариноваться лук должен не менее 30...
Салат цезарь с жареной семгой и авокадоИнгредиенты: Хлеб 2-3 Ломтиков, Филе семги 300 Грамм (2 стейка по 150 грамм), Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Бекон 2 Ломтика, Яйцо 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Листья салата 1 Пучок, Пармезан По вкусу, Натуральный йогурт 3 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Тертый Пармезан 1 Ст. ложка, Филе анчоуса 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусуСпешу рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо. Сочетание свежей зелени, нежной рыбки, мякоти авокадо, хрустящего бекона и яичка — это по-настоящему волшебно! Можно сделать яйцо-пашот или отварить его вкрутую. Что ...
Салат с семгой яблоком и заправкой из облепихиИнгредиенты: 1 ч. л. жидкого меда, 1 зеленое яблоко, желательно сорта гренни смит или симиренко, 1 средний огурец, 4 редиски, 50 г сливочного сыра, 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. сливочного хрена, 120 г слабосоленой семги или форели, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан облепихи, 150 мл апельсинового сока, сок 1 лимона, 1 ст. л. оливкового маслаПоложите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте ме...