Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

2 рецепта

Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения 1. Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь. 2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем. 3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Закрыть коптильню-скороварку крышкой. В... Ингредиенты: 1. смесь листовая зелени, желательно с рукколой., 2. филе охлаждённой семги., 3. соль, 4. томаты черри, 5. лайм, 6. оливковое масло первого отжима, 7. уксус винный бальзамический, 8. горчица с дробленными зернами, 9. сладкий соевый соус

Яичный салат с медово-укропным соусом Яичный салат с медово-укропным соусом Листья руколы помыть и высушить, немного нащипать. Семгу нарезать небольшими полосками. Яйца нарезать кружочками. На тарелку выложить яйца в форме круга, сверху кусочки семги и руколы. Полить соусом. Приятного аппетита! Бальзамический уксус перемешать с мед... Ингредиенты: 6 яйц, 2ст.л. бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец, 1ч.л. жидкого меда, 1ст.л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 50г руколы (можно заменить листьями зеленого салата), 100г копченой семги (нарезанной в упаковке), 2-3 веточки укропа